Lyrics in English

Kanto Se Kheech Ke Ye Aanchal
Tod Ke Bandhan Bandhi Payal
Koi Na Roko Dil Ki Udaan Ko
Dil Wo Chala
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai……….
Apne Hi Bas Me Nahi Main
Dil Hai Kahi To Hoon Kahi Main
Apne Hi Bas Me Nahi Main
Dil Hai Kahi To Hoon Kahi Main
Jane Kya Pa Ke Meri Zindgi Ne
Has Kar Kaha
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai……….
Main Hoon Gubar Ya Toofan Hoon
Koi Bataye Main Kaha Hoon
Main Hoon Gubar Ya Toofan Hoon
Koi Bataye Main Kahan Hoon
Dar Hai Safar Me Kahi
Kho Na Jaoon Main Rasta Naya
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai……….
Kal Ke Anadhero Se Nikal Ke
Dekha Hai Aankhe Malte Malte
Phool Hi Phool Zindgai Bahar Hai
Tay Kar Liya
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai……….

Lyrics in Hindi

काँटों से खींच के ये आँचल 
तोड़ के बंधन बाँधी पायल
कोई ना रोको दिल की उड़ान को
दिल वो चला 
आज फिर जीने की तमन्ना है 
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है 
आज फिर मरने का इरादा है……….
अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं तो हूँ कहीं मैं
अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं तो हूँ कहीं मैं
जाने क्या पा के मेरी ज़िंदगी ने
हँस कर कहाँ
आज फिर जीने की तमन्ना है 
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है 
आज फिर मरने का इरादा है……….
मैं हूँ गुबार या तूफ़ान हूँ
कोई बताये मैं कहाँ हूँ 
मैं हूँ गुबार या तूफ़ान हूँ
कोई बताये मैं कहाँ हूँ 
डर है सफर में कहीं
खो ना जाऊं मैं रास्ता नया 
आज फिर जीने की तमन्ना है 
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है 
आज फिर मरने का इरादा है……….
कल के अंधेरो से निकल के
देखा है आँखे मलते मलते 
फूल ही फूल ज़िंदगी बहार है 
तय कर लिया
आज फिर जीने की तमन्ना है 
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है 
आज फिर मरने का इरादा है……….

Trending Songs

Ek Toh Kam Zin..

Film: Marjaavaan (2019)

So Gaya Yeh Ja..

Film: Bypass Road (2019)

Jai Jai Shivsh..

Film: War (2019)

View More