Lyrics in English

Yeah
Here We Go Again
Attempting Original And Better Then Our Right
Trend Setting
Heart Breaking
Here Now (2)
Everybody Put Your Hands
Up In The Air Now
Here Now (2)
Everybody Put Your Hands
Up In The Air Now
Us Ki Aaankhonn Me Baaten
Baaton Me Jadoo
Say Here Now Here Now (2)
Us Ki Aaankhonn Me Baaten
Baaton Me Jadoo
Jadoo Me Kho Gaye Ham
Ho Gaye Bekaaboo
I Looked At You
You Looked At Me
Aur Ho Geyee Mushkil
And You Became My Destiny
Tu Hi Meri Manzil
Dus Bahaane (2)
Dus (8)
Dus Bahaane Kar Ke
Le Gaye Dil (2)
Dus Bahaane Kar Ke
Le Gaye Dil (2)
Dus Bahaane Kar Ke
Le Gaye Dil (2)
You Stole My Heart Yeah………….
She Better In Bed Like A Fire
Hey Na (2)
Jaane Hua Hai Kya
Main To Ho Gayee Laapata
Laapata
Tune Na Jaane Kya
Jadoo Kiya Hai Kya Pata
Like The Magic Baby
Kya Pata
Oh Yeah
I Looked At You
You Looked At Me
Aur Ho Geyee Mushkil
And You Became My Destiny
Tu Hi Meri Manzil
Dus Bahaane Kar Ke
Le Gaye Dil (2)
Dus Bahaane Kar Ke
Le Gaye Dil (2)
Dus Bahaane Kar Ke
You Stole My Heart Yeah
Here Now (2)
Everybody Put Your Hands
Up In The Air Now………….

Lyrics in Hindi

येह
हियर वी गो अगेन
अटेम्प्टिंग ओरिजिनल एंड बेटर थें आवर राइट
ट्रेंड सेटिंग
हार्ट ब्रेकिंग
हियर नाउ (2)
एवरीबॉडी पुट योर हैंड्स
अप इन दी एयर नाउ
हियर नाउ (2)
एवरीबॉडी पुट योर हैंड्स
अप इन दी एयर नाउ
उस की आँखों में बातें
बातों में जादू
से हियर नाउ हियर नाउ (2)
उस की आँखों में बातें
बातों में जादू
जादू में खो गए हम 
हो गए बेकाबू
आई लुक्ड ऐट यू
यू लुक्ड ऐट मी
और हो गई मुश्किल
एंड यू बीकेम माय डेस्टिनी
तू ही मेरी मंज़िल
दस बहाने (2)
दस (8)
दस बहाने कर के
ले गए दिल (2)
दस बहाने कर के
ले गए दिल (2)
दस बहाने कर के
ले गए दिल (2)
यू स्टोल माय हार्ट येह………….
शी बेटर इन बेड लाइक अ फायर
हे ना (2)
जाने हुआ है क्या
मैं तो हो गयी लापता
लापता
तूने ना जाने क्या 
जादू किया है क्या पता
लाइक द मैजिक बेबी
क्या पता
ओ येह
आई लुक्ड ऐट यू
यू लुक्ड ऐट मी
और हो गई मुश्किल
एंड यू बीकेम माय डेस्टिनी
तू ही मेरी मंज़िल
दस बहाने कर के
ले गए दिल (2)
दस बहाने कर के
ले गए दिल  (2)
दस बहाने कर के
यू स्टोल माय हार्ट येह
हियर नाउ (2)
एवरीबॉडी पुट योर हैंड्स
अप इन दी एयर नाउ ………….

New Songs

Bhankas: Ek Aa..

Film: Baaghi 3 (2020)

Channa Ve..

Film: Bhoot: Part One-The Haunted Ship (2020)

Arey Pyaar Kar..

Film: Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020)

Dus Bahane 2.0..

Film: Baaghi 3 (2020)

View More