Lyrics in English

Ude Dil Befikre (2)
Angaaro Me Nikhre
Ude Dil Befikre
Ude Dil Befikre (2)
Angaaro Me Nikhre
Ude Dil Befikre
Raat Bhar Jhoomenge
Aasmaan Ghoomenge
Chaand Ye Choomenge
Taaron Ke Maarenge Phere
Ude Dil Befikre (2)
Angaaro Me Nikhre
Ude Dil Befikre
Dandanaa Jhanjhanaa
Sansanaa Jaayen Saanse
Jagmagaa Jaayen Aankhen
Milte Milte Milte Hi
Dagmagaa Khankhanaa
Hadbadaa Jaayen Saanse
Tadpadaa Jaayen
Milte Milte Milte Hi
Aag  Ke Rele Hain
Barf  Ke Dhele Hain  
Baazi Pe Khelen Hain
Thode Thode Dil Ke Tukde
Ude Dil Befikre (2)
Angaaro Me Nikhre
Ude Dil Befikre………..
Roknaa Toknaa Thaamna Na Maane
Tairna Ye Jaane
Dariya Dariya Dariya Me
Jeetna Haarna Chheenna Na Jaane
Doobna Ye Jaane
Dariya Dariya Dariya Me
Dard Me Ye Nikhre
Haath Me Jo Pakde
Ban Ke Rui Bikre
Armaan Hai Ruhon Ke Nakhre
Ude Dil Befikre (2)
Angaaro Me Nikhre
Ude Dil Befikre
Ude Dil Befikre (2)
Angaaro Me Nikhre
Ude Dil Befikre
Befikre (2)
Ude
Befikre (2)…………

Lyrics in Hindi

उड़े दिल बेफिक्रे (2)
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफिक्रे
उड़े दिल बेफिक्रे (2)
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफिक्रे
रात भर झूमेंगे
आसमान घूमेंगे
चाँद ये चूमेंगे
तारों के मारेंगे फेरे
उड़े दिल बेफिक्रे (2)
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफिक्रे ……….
दनदना झनझना
सनसना जाए सांसें
जगमगा जाएँ आँखें
मिलते मिलते मिलते ही
डगमगा खनकना
हड़बड़ा जाए सांसें
तड़पड़ा जायें बाहें
मिलते मिलते मिलते ही
आग के रेले हैं
बर्फ के धेले हैं
बाज़ी पे खेले हैं
थोड़े थोड़े दिल के टुकड़े
उड़े दिल बेफिक्रे (2)
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफिक्रे ……….
रोकना टोकना थामना ना माने
तैरना ये जाने
दरिया दरिया दरिया में
जीतना हारना छीनना ना जाने
डूबना ये जाने
दरिया दरिया दरिया में
दर्द में ये निखरे
हाथ में जो पकडे
बन के रूई बिखरे
अरमान है रूहों के नखरे
उड़े दिल बेफिक्रे उड़े दिल  (2)
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफिक्रे
उड़े दिल बेफिक्रे (2)
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफिक्रे
बेफिक्रे (2)
उड़े
बेफिक्रे (2)……….

Latest Songs

Ole Ole 2.0..

Film: Jawaani Jaaneman (2019)

Garmi..

Film: Street Dancer (2020)

Duggi..

Film: Happy Hardy and Heer (2019)

Muqabla remake..

Film: Street Dancer (2020)

View More