Movie : Benaam (1974)

Lyrics of Main Benaam Ho Gaya

Lyrics in English

Ho Yaara O Yaara
Yaara O Yaara
Ishq Ne Maara
Ho Gaya Main To
Tujh Me Tamaam
De Rahe
Sab Mujhe
Tera Naam
Main Benaam Ho Gaya (2)
Yaara O Yaara
Ishq Ne Maara
Ho Gaya Main To
Tujh Me Tamaam
De Rahe
Sab Mujhe
Tera Naam
Main Benaam Ho Gaya (2)………….
Teri Adaayen
Tera Hi Jalwa
Kaisi Ye Kaliyaan
Kaisi Bahaar
Ab Dil To Mera
Tera Nagar Hai
Ye Meri Akhiyaan
Hai Tere Dwaar
Ab Main Kahaan Hoon
Sab Tu Hi Tu Hai
Mera Man
Mera Tan
Mera Naam
Main Benaam Ho Gaya
Ho Gaya
Main Benaam Ho Gaya………….
Kaajal Dhul Jaaye
Aansu Se Aur
Rang Dhule
Paani Se
Rang Chadhaaya
Maine Mil Kar
Us Dilabar Jaani Se
Soorat Meri
Roop Hai Us Ka
Ban Gaya (2)
Mera Kaam
Main Benaam Ho Gaya
Ho Gaya
Main Benaam Ho Gaya………….
Yaara O Yaara
Ishq Ne Maara
Ho Gaya Main To
Tujh Me Tamaam
De Rahe
Sab Mujhe
Tera Naam
Main Benaam Ho Gaya (2)
Yaara O Yaara………….

Lyrics in Hindi

हो यारा ओ यारा
यारा ओ यारा
इश्क़ ने मारा
हो गया मैं तो
तुझ में तमाम
दे रहे
सब मुझे
तेरा नाम
मैं बेनाम हो गया (2)
यारा ओ यारा
इश्क़ ने मारा
हो गया मैं तो
तुझ में तमाम
दे रहे
सब मुझे
तेरा नाम
मैं बेनाम हो गया (2)………….
तेरी अदाएँ
तेरा ही जलवा
कैसी ये कलियाँ
कैसी बहार
अब दिल तो मेरा
तेरा नगर है
ये मेरी अखियाँ
है तेरे द्वार
अब मैं कहाँ हूँ 
सब तू ही तू है
मेरा मन
मेरा तन 
मेरा नाम
मैं बेनाम हो गया
हो गया
मैं बेनाम हो गया………….
काजल धुल जाए
आँसू से और
रंग धुले
पानी से
रंग चढ़ाया
मैंने मिल कर 
उस दिलबर जानी से
सूरत मेरी
रूप है उस का
बन गया (2)
मेरा काम
मैं बेनाम हो गया
हो गया
मैं बेनाम हो गया………….
यारा ओ यारा
इश्क़ ने मारा
हो गया मैं तो
तुझ में तमाम
दे रहे
सब मुझे
तेरा नाम
मैं बेनाम हो गया  (2)
यारा ओ यारा………….

New Songs

Bhool Bhulaiya..

Film: Bhool Bhulaiyaa 2 (2020)

Kusu Kusu..

Film: Satyameva Jayate 2 (2021)

Tip Tip..

Film: Sooryavanshi (2020)

Jaago Jaago Ba..

Film: Pushpa: The Rise (2021)

O Yaara Dil La..

Film: Sanak (2021)

Shiddat-Title ..

Film: Shiddat (2021)

View More