Movie : ChaalBaaz (1989)

Lyrics of Raste Me Wo Khada Tha

Raste Me Wo Khada Tha is a Bollywood Funny Romantic Dance Song from the movie Chaalbaaz (1989).

Anand Bakshi is the lyricist for the song Raste Me Wo Khada Tha.

The song features Sridevi.

Kavita Krishnamurthy sung this song in her mesmeriziing voice.

Music director’s duo Laxmikant-Pyarelal composed the song along with all other songs of the movie.

Lyrics in English

Naam Mera Prem Kali
Prem Kali Ghar Se Chali
Raste Me Us Ki Gali
Us Ki Gali Prem Gali
Us Ne Mera Naam Liya
Maine Jiya Thaam Liya
Us Ne Mera Naam Liya
Maine Jiya Thaam Liya
Us Ne Mujhe Chhed Diya
Maine Munh Pher Liya
Marti
Main Kya Karti
Raste Me Wo Khada Tha
Kab Se Mere Peechhe Pada Tha
Raste Me Wo Khada Tha
Kab Se Mere Peechhe Pada Tha
Josh Bada Us Ko Chadha Tha
Raste Me Wo Khada Tha
Kab Se Mere Peechhe Pada Tha
Are Raste Me Wo Khada Tha
Kab Se Mere Peechhe Pada Tha…………
Beech Dagar Mel Hua
Aur Shuru Khel Hua
Beech Dagar Mel Hua
Aur Shuru Khel Hua
Nainon Se Nain Lade
Raste Me Log Khade
Dil Dhak Se Dol Gaya
Kya Kuchh Wo Bol Gaya
Khatra Main Bhaanp Gayee
Dar Se Main Kaanp Gayee
Khatra Main Bhaanp Gayee
Dar Se Main Kaanp Gayee
Marti
Main Kya Karti
Wo Apni Zid Pe Ada Tha
Kab Se Mere Peechhe Pada Tha
Wo Apni Zid Pe Ada Tha
Kab Se Mere Peechhe Pada Tha
Are Raste Me Wo Khada Tha
Kab Se Mere Peechhe Pada Tha…………
Us Ne Kiye Kitne Jatan
Maine Chura Liya Badan
Us  Ne Kiye Kitne Jatan
Maine Chura Liya Badan
Hat Pare
Are Hat Pare
Maine Kaha Dekh Idhar Us Ne Kaha
Khaali Nahi Aaya Hoon Main
Dekh Angoothi Laaya Hoon Main
Khaali Nahi Aaya Hoon Main
Angoothi Laaya Hoon Main
Waise Toa Main Na Leti
Angoothi Phenk Deti
Par Us Me Heera Jada Tha
Kab Se Mere Peechhe Pada Tha
Par Us Me Heera Jada Tha
Kab Se Mere Peechhe Pada Tha
Are Raste Me Wo Khada Tha
Kab Se Mere Peechhe Pada Tha…………

Lyrics in Hindi

नाम मेरा प्रेम कली
प्रेम कली घर से चली
रस्ते में उस की गली
उस की गली प्रेम गली
उस ने मेरा नाम लिया
मैंने जिया थाम लिया
उस ने मेरा नाम लिया
मैंने जिया थाम लिया
उस ने मुझे छेड़ दिया
मैंने मुँह फेर लिया
मरती
मैं क्या करती
रस्ते में वो खड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था
रस्ते में वो खड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था
जोश बड़ा उस को चढ़ा था
रस्ते में वो खड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था
अरे रस्ते में वो खड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था…………
बीच डगर मेल हुआ
और शुरू खेल हुआ
बीच डगर मेल हुआ
और शुरू खेल हुआ
नैनों से नैन लड़े
रस्ते में लोग खड़े
दिल धक् से डोल गया
क्या कुछ वो बोल गया
खतरा मैं भांप गयी
डर से मैं काँप गयी
खतरा मैं भांप गयी
डर से मैं काँप गयी
मरती
मैं क्या करती
वो अपनी ज़िद पे अड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था
वो अपनी ज़िद पे अड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था
अरे रस्ते में वो खड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था…………
उस ने किये कितने जतन
मैंने चुरा लिया बदन
उस ने किये कितने जतन
मैंने चुरा लिया बदन
हट परे
अरे हट परे
मैंने कहा देख इधर उस ने कहा
खाली नहीं आया हूँ मैं
देख अंगूठी लाया हूँ मैं
खाली नहीं आया हूँ मैं
अंगूठी लाया हूँ मैं
वैसे तो मैं ना लेती
अंगूठी फ़ेंक देती
पर उस में हीरा जड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था
पर उस में हीरा जड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था
अरे रस्ते में वो खड़ा था
कब से मेरे पीछे पड़ा था…………

New Songs

Shiddat-Title ..

Film: Shiddat (2021)

Vighnaharta..

Film: Antim: The Final Truth (2021)

Mauka Mauka..

Film: Helmet (2021)

Sakhiyaan 2.0..

Film: Bell Bottom (2021)

Doli..

Film: Helmet (2021)

Chehre-Title T..

Film: Chehre (2021)

View More