Movie : ChaalBaaz (1989)

Lyrics of Tera Bemar Mera Dil

Tere Beemar Mera Dil is a Bollywood Funny Romantic Dance Song from the movie Chaalbaaz (1989).

Anand Bakshi is the lyricist for the song Tera Beemar Mera Dil.

The song features Sunny Deol and Sridevi.

Mohammed Aziz and Kavita Krishnamurthy sung this song in their beautiful voices.

Music director’s duo Laxmikant-Pyarelal composed the song along with all other songs of the movie.

Lyrics in English

Tera Beemar Mera Dil
Mera Jeena Hua Mushkil
Tera Beemar Mera Dil
Mera Jeena Hua Mushkil
Karoon Kya Haye
Tera Beemar Mera Dil
Mera Jeena Hua Mushkil
Karoon Kya Haye
Muhabbat Me Naam Kar Ja
Tu Mera Naam Le Le Ke Mar Ja
Yahi Bas Hai Dava Teri Mere Deewaane
Tera Beemar Mera Dil
Mera Jeena Hua Mushkil
Karoon Kya Haye (2)…………
Subah Se Shaam Tak Ye Dil
Tera Hi Naam Leta Hai
Hai Aisi Baat Kya Mujh Me
Tu Mujh Pe Jaan Deta Hai
Subah Se Shaam Tak Ye Dil
Tera Hi Naam Leta Hai
Hai Aisi Baat Kya Mujh Me
Tu Mujh Pe Jaan Deta Hai
Tu Kitni Khoobasurat Hai
Mujhe Teri Zarurat Hai
Karoon Kya Haye
Muhabbat Me Naam Kar Ja
Tu Mera Naam Le Le Ke Mar Ja
Yahi Bas Hai Dava Teri Mere Deewaane
Tera Beemar Mera Dil
Mera Jeena Hua Mushkil
Karoon Kya Haye…………
Badan Tera Hai Ik Shola
Mujhe Jis Ne Jala Daala
Badan Tera Hai Ik Shola
Mujhe Jis Ne Jala Daala
Teri Baaton Ne Deewane Mujhe Pagal
Re Mujhe Pagal
Bana Daala
Ise Inkaar Main Samjhoon
Ise Ikraar Main Samjhoon
Karoon Kya Haye
Muhabbat Me Naam Kar Ja
Tu Mera Naam Le Le Ke Mar Ja
Yahi Bas Hai Dava Teri Mere Deewaane
Tera Beemar Mera Dil
Mera Jeena Hua Mushkil
Karoon Kya Haye
Tera Beemar Mera Dil
Mera Jeena Hua Mushkil
Karoon Kya Haye
Karoon Kya Haye
Karoon Kya Haye
Karoon Kya Haye………..

Lyrics in Hindi

तेरा बीमार मेरा दिल
मेरा जीना हुआ मुश्किल
तेरा बीमार मेरा दिल
मेरा जीना हुआ मुश्किल
करुँ क्या हाय
तेरा बीमार मेरा दिल
मेरा जीना हुआ मुश्किल
करुँ क्या हाय
मुहब्बत में नाम कर जा
तू मेरा नाम ले ले के मर जा
यही बस है दवा तेरी मेरे दीवाने
तेरा बीमार मेरा दिल
मेरा जीना हुआ मुश्किल
करुँ क्या हाय (2)…………
सुबह से शाम तक ये दिल
तेरा ही नाम लेता है
है ऐसी बात क्या मुझ में
तू मुझ पे जान देता है
सुबह से शाम तक ये दिल
तेरा ही नाम लेता है
है ऐसी बात क्या मुझ में
तू मुझ पे जान देता है
तू कितनी खूबसूरत है
मुझे तेरी ज़रूरत है
करुँ क्या हाय
मुहब्बत में नाम कर जा
तू मेरा नाम ले ले के मर जा
यही बस है दवा तेरी मेरे दीवाने
तेरा बीमार मेरा दिल
मेरा जीना हुआ मुश्किल
करुँ क्या हाय…………
बदन तेरा है इक शोला
मुझे जिस ने जला डाला
बदन तेरा है इक शोला
मुझे जिस ने जला डाला
तेरी बातों ने दीवाने मुझे पागल
रे मुझे पागल
बना डाला
इसे इंकार मैं समझूँ
इसे इकरार मैं समझूँ
करुँ क्या हाय
मुहब्बत में नाम कर जा
तू मेरा नाम ले ले के मर जा
यही बस है दवा तेरी मेरे दीवाने
तेरा बीमार मेरा दिल
मेरा जीना हुआ मुश्किल
करुँ क्या हाय
तेरा बीमार मेरा दिल
मेरा जीना हुआ मुश्किल
करुँ क्या हाय
करुँ क्या हाय
करुँ क्या हाय
करुँ क्या हाय………..

New Songs

Shiddat-Title ..

Film: Shiddat (2021)

Vighnaharta..

Film: Antim: The Final Truth (2021)

Mauka Mauka..

Film: Helmet (2021)

Sakhiyaan 2.0..

Film: Bell Bottom (2021)

Doli..

Film: Helmet (2021)

Chehre-Title T..

Film: Chehre (2021)

View More