Movie : Drive (2019)

Lyrics of Makhna

Song : Makhna

Other Song Of Drive (2019)

Makhna [Lyrics]
Tanishk Bagchi Yasser Desai Asees Kaur

Lyrics in English

Ye Bhi Na Jaane
Wo Bhi Na Jaane
Naino Ke Rang Naina Jaane
Mila Jo Sang Tera
Uda Patang Mera
Hawa Me Ho Ke Malang
Jag Ki Koyee Reet Na Jaane
Main To Bas Teri Hui Deewani
Mila Jo Sang Tera
Uda Patang Mera
Hawa Me Ho Ke Malang
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Ye Paagal Sa Hai Pyar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
 Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna……….
Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Ye Paagal Sa Hai Pyar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna……….
Teri Hi Baaten Ho
Subah Si Raaten Ho
Jab Se Mila Hai Tu
Dil Ko Mila Sukoon
Tu Hi Raah Meri
Tu Hi Safar Hai
Teri Baahon Me
Ab Mera Ghar Hai
Chain Na Jaane Dard Na Jaane
Dil To Bas Dil Ko Pehchaane
Mila Jo Sang Tera
Uda Patang Mera
Hawa Me Ho Ke Malang
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Ye Paagal Sa Hai Pyar Mera
O Makhnna Ve Makhnna
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna……….
Chhod Aayee Ghar Baar Mera
Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera
Ye Paagal Sa Hai Pyar Mera
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera………..
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna
Tu Hi Hai Sansaar Mera
O Makhnna
Ye Paagal Sa Hai Pyar Mera
O Makhnna
Main Chhod Aayee Ghar Baar Mera
O Makhnna………..

Lyrics in Hindi

ये भी ना जाने
वो भी ना जाने
नैनो के रंग नैना जाने
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में हो के मलंग
जग की कोई रीत ना जाने
मैं तो बस तेरी हुई दीवानी
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में हो के मलंग
 मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
 ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
 मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा………..
छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
 यह पागल सा है प्यार मेरा
 ओ मखणा वे मखणा
 मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा………..
तेरी ही बातें हों
सुबह सी रातें हों
जब से मिला है तू
दिल को मिला सुकून
तू ही राह मेरी
तू ही सफ़र है
तेरी बाहों में
अब मेरा घर है
चैन ना जाने दर्द ना जाने
दिल तो बस दिल को पहचाने
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में हो के मलंग
मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर बार मेरा ………..
छोड़ आई घर-बार मेरा
अब तू ही है संसार मेरा
यह पागल सा है प्यार मेरा
मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा………..
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा
तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा………..

New Songs

Saare Rishte S..

Film: Love420

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

Dilli Di Kudi..

Film: Love420

Mera Aaj Nacha..

Film: Angrezi Medium (2020)

Do You Love Me..

Film: Baaghi 3 (2020)

Bhankas: Ek Aa..

Film: Baaghi 3 (2020)

View More