Movie : Ek Villain (2014)

Lyrics of Jaise Banjare Ko Ghar

Song : Jaise Banjare Ko Ghar

Singer: Mohammad Irfan
Star Cast: Sidharth Malhotra
Song Lyricist:     Mithoon
Music Director/Composer:     Mithoon

Other Song Of Ek Villain (2014)

Jaise Banjare Ko Ghar [Lyrics]
Mohammad Irfan

Lyrics in English

Jise Zindagi Dhoondh Rahi Hai
Kya Ye Wo Makaam Mera Hai
Yahaan Chain Se Bas Ruk Jaoon
Kyoon Dil Ye Mujhe Kehta Hai
Jazbaat Naye Se Mile Hain
Jaane Kya Asar Ye Hua Hai
Ik Aas Mili Phir Mujh Ko
Jo Kabool Kisi Ne Kiya Hai
Haan Kisi Shaayar Ki Ghazal
Jo De Rooh Ko Sukoon Ke Pal
Koyee Mujh Ko
Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar
Naye Mausam Ki Sehar
Ya Sard Me Dopahar
Koyee Mujh Ko
Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar………….
Jaise Koyee Kinaara
Deta Ho Sahaara
Mujhe Wo Mila Kisi Mod Par
Koyee Raat Ka Taara
Karta Ho Ujaala
Waise Hi Roshan Kare
Wo Shehar
Dard Mere Wo Bhula Hi Gaya
Kuch Aisa Asar Hua
Jeena Mujhe Phir Se Wo Sikha Raha
Jaise Baarish Kar De Tar
Ya Marham Dard Par
Koyee Mujh Ko
Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar
Naye Mausam Ki Sehar
Ya Sard Me Dopahar
Koyee Mujh Ko
Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar………….
Muskaata Ye Chehra
Deta Hai Jo Pehra
Jaane Chhupaata Kya Dil Ka Samandar
Auron Ko To Hardam
Saaya Deta Hai Wo Dhoop Me Hai Khada
Khud Magar
Chot Lagi Hai Use
Phir Kyoon Mehsoos Mujhe Ho Raha Hai
Dil Tu Bata De Kya Hai Iraada Tera
Main Parinda Besabar
Tha Uda Jo Darbadar
Koyee Mujh Ko
Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar
Naye Mausam Ki Sehar
Ya Sard Me Dopahar
Koyee Mujh Ko
Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar (4)………….

Lyrics in Hindi

जिसे ज़िंदगी ढूँढ रही है
क्या ये वो मक़ाम मेरा है
यहाँ चैन से बस रुक जाऊँ
क्यूँ दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नये से मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझ को
जो क़ुबूल किसी ने किया है
हाँ किसी शायर की गज़ल
जो दे रुह को सुकूँ के पल
कोई मुझ को
यूँ मिला है
जैसे बन्जारे को घर
नये मौसम की सहर
या सर्द में दोपहर
कोई मुझ को
यूँ मिला है
जैसे बन्जारे को घर............
जैसे कोई किनारा
देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तारा
करता हो उजाला
वैसे ही रोशन करे
वो शहर
दर्द मेरे वो भुला ही गया
कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे फिर से वो सिखा रहा
जैसे बारिश कर दे तर
या मरहम दर्द पर
कोई मुझ को
यूँ मिला है
जैसे बन्जारे को घर
नये मौसम की सहर
या सर्द में दोपहर
कोई मुझ को
यूँ मिला है
जैसे बन्जारे को घर...........
मुस्काता ये चेहरा
देता है जो पहरा
जाने छुपाता क्या दिल का समंदर
औरों को तो हरदम
साया देता है वो धूप में है खड़ा
खुद मगर
चोट लगी है उसे
फिर क्यूँ महसूस मुझे हो रहा है
दिल तू बता दे क्या है इरादा तेरा
मैं परिंदा बेसबर
था उड़ा जो दरबदर
कोई मुझ को
यूँ मिला है
जैसे बन्जारे को घर
नये मौसम की सहर
या सर्द में दोपहर
कोई मुझ को
यूँ मिला है
जैसे बन्जारे को घर (4)..............

New Songs

Husnn Hai Suha..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Tujh Ko Mirchi..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Sayonee (Remak..

Film: Sayonee (2020)

Care Ni Karda..

Film: Chhalaang (2020)

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

View More