Movie : Geet Gaya Patharon Ne (1964)

Lyrics of Geet Gaya Pattharon Ne-Title Song

Song : Geet Gaya Pattharon Ne-Title Song

Singer: Kishori Amonkar
Star Cast: Rajshree Jeetendra
Song Lyricist:     Hasrat Jaipuri
Music Director/Composer:     Ramlal

Other Song Of Geet Gaya Patharon Ne (1964)

Geet Gaya Pattharon Ne-Title Song [Lyrics]
Kishori Amonkar
Tere Khayalon Mein Hum [Lyrics]
Asha Bhosle

Lyrics in English

Saanson Ke Taar Par
Dhadkan Ki Taal Par
Dil Ki Pukaar Ka
Rang Bhare Pyar Ka
Geet Gaaya Pattharon Ne (2)
Saanson Ke Taar Par
Dhadkan Ki Taal Par
Saanson Ke Taar Par
Dhadkan Ki Taal Par
Dil Ki Pukaar Ka
Rang Bhare Pyar Ka
Geet Gaaya
Geet Gaaya Pattharon Ne
Geet Gaaya Pattharon Ne…………
Pathreele Hoton Se
Nikla Hai Naghma
O Pathreele Hoton Se
Nikla Hai Naghma
Albela
Gardeela
Masti Bhara Zindgi Ka
Chamke Muhabbat Ke Pehloo Hazaaron
Paigaam Hai Be Bekhudi Ka
Mausam Ke Saaz Par (2)
Mastaani Goonj Me
Dil Ki Pukaar Ka
Rang Bhare Pyar Ka
Geet Gaaya
Geet Gaaya Pattharon Ne
Geet Gaaya Pattharon Ne…………
Jab Tak Hai Kaayam
Ye Dharti Ye Ambar
O Jab Tak Hai Kaayam
Ye Dharti Ye Ambar
Yaadon Ke
Aanhon Ke
Goonja Karenge Taraane
Apne Hi Seeno Ki Ye Bekaraari
Dekha Karenge Zamaane
Hirday Ki Been Par (2)
Jeewan Sitaar Par
Dil Ki Pukaar Ka
Rang Bhare Pyar Ka
Geet Gaaya
Geet Gaaya Pattharon Ne (2)
Saanson Ke Taar Par
Dhadkan Ki Taal Par
Saanson Ke Taar Par
Dhadkan Ki Taal Par
Dil Ki Pukaar Ka
Rang Bhare Pyar Ka
Geet Gaaya Pattharon Ne (2)…………

Lyrics in Hindi

साँसों के तार पर
धड़कन की ताल पर
दिल की पुकार का
रंग भरे प्यार का
गीत गाया पत्थरों ने (2)
साँसों के तार पर
धड़कन की ताल पर
साँसों के तार पर
धड़कन की ताल पर
दिल की पुकार का
रंग भरे प्यार का
गीत गाया
गीत गाया पत्थरों ने
गीत गाया पत्थरों ने…………
पथरीले होटों से  
निकला है नग़मा
ओ पथरीले होटों  से   
निकला है नग़मा
अलबेला
गर्दीला
मस्ती भरा ज़िंदगी का
चमके मुहब्बत के पहलू हज़ारों
पैगाम है बे बेखुदी का
मौसम के साज़ पर (2)
मस्तानी गूँज में  
दिल की पुकार का
रंग भरे प्यार का
गीत गाया
गीत गाया पत्थरों ने
गीत गाया पत्थरों ने…………
जब तक है कायम
ये धरती ये अम्बर
ओ जब तक है कायम
ये धरती ये अम्बर
यादों के
आँहों के
गूंजा करेंगे तराने
अपने ही सीनो की ये बेकरारी
देखा करेंगे ज़माने
हिरदय की बीन पर (2)
जीवन सितार पर
दिल की पुकार का
रंग भरे प्यार का
गीत गाया
गीत गाया पत्थरों ने (2)
साँसों के तार पर
धड़कन की ताल पर
साँसों के तार पर
धड़कन की ताल पर
दिल की पुकार का
रंग भरे प्यार का
गीत गाया पत्थरों ने (2)…………

New Songs

Husnn Hai Suha..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Tujh Ko Mirchi..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Sayonee (Remak..

Film: Sayonee (2020)

Care Ni Karda..

Film: Chhalaang (2020)

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

View More