Song : Mujhko Apne Gale Laga Lo

Singer: Mubarak Begum Mohammed Rafi
Star Cast:
Song Lyricist:     Hasrat Jaipuri
Music Director/Composer:     Shankar Jaikishan

Other Song Of Hamrahi (1963)

1. Ye Aansoo Mere Dil Ki Zuban Hai
2. Mujhko Apne Gale Laga Lo

Lyrics in English

Mujhko Apne Gale Laga Lo
Ai Mere Hamrahi
Mujhko Apne Gale Laga Lo
Ai Mere Hamrahi
Tumko Kya Batlaoon Main
Ke Tumse Kitna Pyar Hai
Mujhko Apne Gale Laga Lo
Ai Mere Hamrahi
Tumko Kya Batlaoon Main
Ke Tumse Kitna Pyar Hai
Mujhko Apne Gale Laga Lo…….
Jab Tum Mujhse Door Rahte Ho
Jiya Mera Ghabrata Hai
Need Aankhon Se Ud Jati Hai
Chaand Agan Barsata Hai
Dono Pehloo Jal Jate Hai
Aag Me Aag Lagata Hai
Jaise Tadpe Bin Jal Machhli
Pyar Mujhe Tadpata Hai  (2)
Is Uljhan Se Mujhko Bacha Lo
Ai Mere Hamrahi
Tumko Kya Batlaoon Main
Ke Tumse Kitna Pyar Hai
Mujhko Apne Gale Laga Lo
Ai Mere Hamrahi
Tumko Kya Batlaoon Main
Ke Tumse Kitna Pyar Hai
Mujhko Apne Gale Laga Lo…….
Jin Rahon Par Haske Chalo Tum
Phool Wahan Khil Jate Hai
Dam Lene Ko Jahan Ruko Tum
Madhushale Ban Jate Hai
Tumko Chhookar Pawan Jhakore 
Khushboo Lekar Jate Hai
Lekin Ham To Dekh Ke Surat
Dil Thame Reh Jate Hai (2)
Dil Se Dil Ke Tar Mila Lo
Ai Mere Hamrahi
Tumko Kya Batlaoon Main
Ke Tumse Kitna Pyar Hai
Mujhko Apne Gale Laga Lo
Ai Mere Hamrahi
Tumko Kya Batlaoon Main
Ke Tumse Kitna Pyar Hai
Mujhko Apne Gale Laga Lo…….
Jab Tak Tumko Main Naa Dekhu
Chain Mujhe Kab Aata Hai
Khoj Me Teri Man Ka Panchhi
Door Kahin Kho Jata Hai
Jab Tum Mujhko  Mil Jate Ho
Dard Dawa Ban Jata Hai
Verna Tum Bin Sara Jeevan
Soona Ban Kehlata Hai (2)
Har Manzil Par Mujko Sambhalo
Ai Mere Hamrahi
Tumko Kya Batlaoon Main
Ke Tumse Kitna Pyar Hai
Mujhko Apne Gale Laga Lo
Ai Mere Hamrahi
Tumko Kya Batlaoon Main
Ke Tumse Kitna Pyar Hai
Mujhko Apne Gale Laga Lo…….

Lyrics in Hindi

मुझको अपने गले लगा लो 
ऐ मेरे हमराही 
मुझको अपने गले लगा लो 
ऐ मेरे हमराही
तुमको क्या बतलाऊँ मैं 
के तुमसे कितना प्यार है
मुझको अपने गले लगा लो 
ऐ मेरे हमराही
तुमको क्या बतलाऊँ मैं 
के तुमसे कितना प्यार है
मुझको अपने गले लगा लो…….
जब तुम मुझसे दूर रहते हो 
जिया मेरा घबराता है 
नींद आँखों से उड़ जाती है 
चाँद अगन बरसता है 
दोनों पहलू जल जाते है 
आग में आग लगाता है 
जैसे तड़पे बिन जल मछली 
प्यार मुझे तड़पाता  है  (2)
इस उलझन से मुझको बचा लो 
ऐ मेरे हमराही  
तुमको क्या बतलाऊँ मैं 
के तुमसे कितना प्यार है
मुझको अपने गले लगा लो
ऐ मेरे हमराही 
तुमको क्या बतलाऊँ मैं 
के तुमसे कितना प्यार है
मुझको अपने गले लगा लो…….
जिन राहों पर हसके चलो तुम 
फूल वहां खिल जाते है
दम लेने को जहाँ रुको तुम 
मधुशाले बन जाते है
तुमको छूकर पवन झकोरे  
खुशबू लेकर जाते है
लेकिन हम तो देख के सूरत
दिल थामे रह जाते है (2)
दिल से दिल के तार  मिला लो
ऐ मेरे हमराही 
तुमको क्या बतलाऊँ मैं 
के तुमसे कितना प्यार है
मुझको अपने गले लगा लो
ऐ मेरे हमराही 
तुमको क्या बतलाऊँ मैं 
के तुमसे कितना प्यार है
मुझको अपने गले लगा लो…….
जब तक तुमको मैं ना देखु
चैन मुझे कब आता है
खोज में तेरी मन का पंछी
दूर कहीं खो जाता है
जब तुम मुझको मिल जाते हो 
दर्द दवा बन जाता है 
वरना तुम बिन सारा जीवन
सूना बन कहलाता है (2)
हर मंज़िल पर मुझको सम्भालो
ऐ मेरे हमराही 
तुमको क्या बतलाऊँ मैं 
के तुमसे कितना प्यार है
मुझको अपने गले लगा लो
ऐ मेरे हमराही 
तुमको क्या बतलाऊँ मैं 
के तुमसे कितना प्यार है
मुझको अपने गले लगा लो…….

Trending Songs

Psycho Saiyaan..

Film: Saaho (2019)

Bad Boy..

Film: Saaho (2019)

O Saaki Saaki-..

Film: Batla House (2019)

View More