Lyrics in English

Main Teri Deewaangi Me
Had Se Utar Chuka Hu
Kya Bataoon
Kis Kadar Main
Tujh Pe Mar Chuka Hoon……….
Ashiqui Me Teri
Jayegi Jaan Meri
Ashiqui Me Teri
Jayegi Jaan Meri………….
Aa Aa Ashiqui Me Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
Aa Aa Ashiqui Me Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
Aa Aa Ashiqui Me Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
Aa Aa Ashiqui Me Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
De De Dil Aashiqui Me
Hai Kasam Hai Meri…………..
Aa Aa Ashiqui Me Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
Aa Aa Ashiqui Me Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
Tu Meri Jannat Hai
Tu Hi Meri Chaahat Hai
Tu Meri Bechaini
Tu Hi Meri Aafat Hai
Tu Hi Manzil Meri
Aa Aa Ashiqui
Main Teri Deewaangi Me
Had Se Utar Chuka Hu
Kya Bataoon
Kis Kadar Main
Tujh Pe Mar Chuka Hoon……….
Tu Meri Saasen Hai
Tu Hi Meri Dhadkan Hai
Tu Meri Madhoshi
Tu Hi Meri Tadpan Hai
Tu Hi Manzil Meri…………
Tune Mera
Dil Le Liya
Tune Mera
Dil Le Liya ………….

Lyrics in Hindi

मैं तेरी दीवानगी में
हद से उतर चूका हूँ
क्या बताऊँ
किस कदर मैं 
तुझ पे मर चूका हूँ……….
आशिकी में तेरी
जाएगी जां मेरी
आशिकी में तेरी
जाएगी जां मेरी………….
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जां मेरी
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जां मेरी
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जां मेरी
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जां मेरी
दे दे दिल आशिकी में
है कसम है मेरी…………..
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जां मेरी
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जां मेरी
तू मेरी जन्नत है
तू ही मेरी चाहत है
तू मेरी बेचैनी
तू ही मेरी आफत है
तू ही मंज़िल मेरी
आ आ आशिकी 
मैं तेरी दीवानगी में
हद से उतर चूका हूँ
क्या बताऊँ
किस कदर मैं 
तुझ पे मर चूका हूँ……….
तू मेरी सासें है
तू ही मेरी धड़कन है
तू मेरी मदहोशी
तू ही मेरी तड़पन है
तू ही मंज़िल मेरी…………
तूने मेरा 
दिल ले लिया 
तूने मेरा 
दिल ले लिया ………….

New Songs

Bhankas: Ek Aa..

Film: Baaghi 3 (2020)

Channa Ve..

Film: Bhoot: Part One-The Haunted Ship (2020)

Arey Pyaar Kar..

Film: Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020)

Dus Bahane 2.0..

Film: Baaghi 3 (2020)

Ole Ole 2.0..

Film: Jawaani Jaaneman (2019)

Lagdi Lahore D..

Film: Street Dancer (2020)

View More