Movie : Himalay Ki God Mein (1965)

Lyrics of Chand Si Mehbooba Ho Meri

Lyrics in English

Chaand Si Mehmbooba Ho Meri Kab
Aisa Maine Socha Tha
Haan Tum Bilkul Waisi Ho
Jaisa Maine Socha Tha
Chaand Si Mehmbooba Ho Meri Kab
Aisa Maine Socha Tha
Haan Tum Bilkul Waisi Ho
Jaisa Maine Socha Tha………..
Na Kasme Hain Na Rasme Hain 
Na Shikwe Hain Na Waade Hain
Na Kasme Hain Na Rasme Hain 
Na Shikwe Hain Na Waade Hain
Ek Soorat Bholi Bhaali Hai
Do Naina Seedhe Saade Hain  (2)
Aisa Hi Roop Khayalon Me Tha
Jaisa Maine Socha Tha
Haan Tum Bilkul Waisi Ho
Jaisa Maine Socha Tha………..
Meri Khushiyan Hi Na Baaten
Mere Gham Bhi Sehna Chaahe
Meri Khushiyan Hi Na Baaten
Mere Gham Bhi Sehna Chaahe
Dekhen Na Khwab Wo Mahlon Ke
Mere Dil Me Rehna Chaahe (2)
Is Duniya Me Kaun Tha Aisa
Jaisa Maine Socha Tha
Haan Tum Bilkul Waisi Ho
Jaisa Maine Socha Tha
Chaand Si Mehmbooba Ho Meri Kab
Aisa Maine Socha Tha
Haan Tum Bilkul Waisi Ho
Jaisa Maine Socha Tha
Haan Tum Bilkul Waisi Ho
Jaisa Maine Socha Tha……….

Lyrics in Hindi

चाँद सी मेहबूबा हो मेरी कब
ऐसा मैंने सोचा था 
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो 
जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी मेहबूबा हो मेरी कब
ऐसा मैंने सोचा था 
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो 
जैसा मैंने सोचा था ………..
ना कस्मे हैं ना रस्मे हैं  
ना शिकवे हैं ना वादे हैं 
ना कस्मे हैं ना रस्मे हैं  
ना शिकवे हैं ना वादे हैं 
एक सूरत भोली भाली है 
दो नैना सीधे सादे हैं  (2)
ऐसा ही रूप ख्यालों में था 
जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो 
जैसा मैंने सोचा था ………..
मेरी खुशियाँ ही ना बाटें 
मेरे ग़म भी सहना चाहे
मेरी खुशियाँ ही ना बाटें 
मेरे ग़म भी सहना चाहे
देखें ना ख्वाब वो महलों के
मेरे दिल में रहना चाहे (2)
इस दुनिया में कौन था ऐसा 
जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो 
जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी मेहबूबा हो मेरी कब
ऐसा मैंने सोचा था 
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो 
जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो 
जैसा मैंने सोचा था ……….

Trending New Songs

Pushpa Pushpa..

Film: Pushpa: The Rule-Part 2

Wallah Habibi..

Film: Bade Miyan Chote Miyan (2024)

Mast Malang Jh..

Film: Bade Miyan Chote Miyan (2024)

Mawaa Enthaina..

Film: Guntur Kaaram (2024)

Nazar Teri Too..

Film: Merry Christmas

Kurchi Madatha..

Film: Guntur Kaaram (2024)

View More