Movie : Intaqam (1969)

Lyrics of Hum Tumhare Liye Tum Hamaare Liye

Lyrics in English

Ham Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye
Ham Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye
Phir Zamaane Ka Kya Hai
Hamara Na Ho
Aap Ke Pyar Ka
Jo Mile Aasra
Aap Ke Pyar Ka
Jo Mile Aasra
Phir Khuda Ka Bhi Beshak
Sahaara Na Ho
Ham Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye…………
Tumhi Ho Dil Me
Tumhi Ho Meri Nigahon Me
Na Aur Aayega Ab Koyee
Meri Raahon Me
Karoon Na Aarzoo (2)
Marne Ke Baad Jannat Ki
Agar Ye Zindgi Guzre
Tumhaari Baahon Me (2)
Pyar Ke Chaand Se
Raat Roshan Rahe
Pyar Ke Chaand Se
Raat Roshan Rahe
Phir Koyee Aasman Pe
Sitaara Na Ho
Ham Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye…………
Nazar Nazar Se
Kadam Se Kadam Milaaye Hue
Chale Hain Waqt Ki
Raftar Ko Bhulaaye Hue
Bahaar Poochh Rahi Hai (2)
Chaman Ke Phoolon Se
Ye Kaun Aaya Ke Tum Sab Ho
Sar Jhukaaye Hue
O Sar Jukaye Hue
Soch Me Phool Hai
Ham Agar Chal Diye
Soch Me Phool Hai
Ham Agar Chal Diye
Phir Chaman Me Kabhi Ye
Nazaara Na Ho
Ham Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye
Phir Zamaane Ka Kya Hai
Hamara Na Ho
Aap Ke Pyar Ka
Jo Mile Aasra
Aap Ke Pyar Ka
Jo Mile Aasra
Phir Khuda Ka Bhi Beshak
Sahaara Na Ho
Ham Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye
Ham Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye…………

Lyrics in Hindi

हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए
फिर ज़माने का क्या है 
हमारा ना हो
आप के प्यार का
जो मिले आसरा
आप के प्यार का
जो मिले आसरा
फिर खुदा का भी बेशक 
सहारा ना हो
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए…………
तुम्ही हो दिल में
तुम्ही हो मेरी निगाहों में
ना और आएगा अब कोई 
मेरी राहों में
करुँ ना आरज़ू (2)
मरने के बाद जन्नत की
अगर ये ज़िंदगी गुज़रे 
तुम्हारी बाहों में (2)
प्यार के चाँद से 
रात रोशन रहे
प्यार के चाँद से 
रात रोशन रहे
फिर कोई आसमाँ पे 
सितारा ना हो
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए…………
नज़र नज़र से 
कदम से कदम  मिलाये हुए
चले हैं वक़्त की
रफ़्तार को भुलाये हुए
बहार पूछ रही है (2)
चमन के फूलों से
ये कौन आया के तुम सब हो
सर झुकाये हुए
ओ सर झुकाये हुए
सोच में फूल है
हम अगर चल दिए
सोच में फूल है
हम अगर चल दिए
फिर चमन में कभी ये
नज़ारा ना हो
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए
फिर ज़माने का क्या है 
हमारा ना हो
आप के प्यार का
जो मिले आसरा
आप के प्यार का
जो मिले आसरा
फिर खुदा का भी बेशक 
सहारा ना हो
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए…………

New Songs

Husnn Hai Suha..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Tujh Ko Mirchi..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Sayonee (Remak..

Film: Sayonee (2020)

Care Ni Karda..

Film: Chhalaang (2020)

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

View More