Lyrics in English

Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul (2)
Dono Chaman Me Rehte Thai
Hai Ye Kahaani Bilkul Sachchi
Mere Nana Kehte Thai
Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul…………
Bulbul Kuchh Aise Gaati Thi
Aise Gaati Thi (2)
Kaise Gaati Thi
Bulbul Kuchh Aise Gaati Thi
Jaise Tum Baaten Karti Ho
Wo Gul Aise Sharmaata Tha
Aise Sharmaata Tha (2)
Kaise Sharmaata Tha
Wo Gul Aise Sharmaata Tha
Jaise Main Ghabra Jaata Hoon
Bulbul Ko Maloom Nahi Tha
Gul Aise Kyon Sharmaata Tha
Wo Kya Jaane Us Ka Naghma
Gul Ke Dil Ko Dhadkaata Tha
Dil Ke Bhed Na Aate Lab Pe
Ye Dil Me Hi Rehte Thai
Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul…………
Phir Kya Hua
Lekin Aakhir Dil Ki Baaten
Aise Kitne Din Chhupti Hain
Ye Wo Kaliyaan Hai Jo Ek Din
Bas Kaante Ban Ke Chubhti Hain
Ek Din Jaan Liya Bulbul Ne
Wo Gul Us Ka Deewana Hai
Tum Ko Pasand Aaya Ho To Boloon
Phir Aage Jo Afsaana Hai
Bolo Na Chup Kyon Ho Gaye
Ek Dooje Ka Ho Jaane Par
Wo Dono Majboor Hue
Un Dono Ke Pyar Ke Kisse
Gulshan Me Mashhoor Hue
Saath Jiyenge Saath Marenge
Wo Dono Ye Kehte Thai
Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul………..
Phir Kya Hua
Phir Ek Din Ki Baat Sunaoon
Ek Saiyyaad Chaman Me Aaya
Le Gaya Wo Bulbul Ko Pakad Ke
Aur Deewana Gul Murjhaaya (2)
Shaayar Log Bayaan Karte Hain
Aise Un Ki Judayee Ki Baaten
Gaate Thai Ye Geet Wo Dono
Saiyyan Bina Nahi Katati Raaten (2)
Mast Bahaaron Ka Mausam Tha
Aankh Se Aansu Behte Thai
Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul……….
Aati Thi Aawaj Hamesha
Ye Jhilmil Jhilmil Taaron Se
Jiska NAam Mohabbat Hai Wo
Kab Rukti Hai Deewaron Se
Ek Din Aah Gul-O-Bulbul Ki
Us Pinjre Se Ja Takrayee
Toota Pinjra Chhoota Qaidi
Deta Raha Saiyyad Duhayee
Rok Sake Na Us Ko Mil Ke
Saara Zamaana Saari Khudayee
Gul Saajan Ko Geet Sunaane
Bulbul Bagh Me Wapas Aayee
Raja Bahut Achhi Kahaani Hai
Yaad Sada Rakhna Ye Kahaani
Chahe Jeena Chahe Marna
Tum Bhi Kisi Se Pyar Karo To
Pyar Gul-O-Bulbul Sa Karana (4)…………

Lyrics in Hindi

एक था गुल और एक थी बुलबुल (2)
दोनों चमन में रहते थे
है ये कहानी बिलकुल सच्ची
मेरे नाना कहते थे
एक था गुल और एक थी बुलबुल…………
बुलबुल कुछ ऐसे गाती थी
ऐसे गाती थी (2)
कैसे गाती थी
बुलबुल कुछ ऐसे गाती थी
जैसे तुम बातें करती हो
वो गुल ऐसे शर्माता था
ऐसे शर्माता था (2)
कैसे शर्माता था
वो गुल ऐसे शर्माता था
जैसे मैं घबरा जाता हूँ
बुलबुल को मालूम नहीं था
गुल ऐसे क्यों शर्माता था
वो क्या जाने उस का नग़मा
गुल के दिल को धड़काता था
दिल के भेद ना आते लब पे
ये दिल में ही रहते थे
एक था गुल और एक थी बुलबुल…………
फिर क्या हुआ
लेकिन आखिर दिल की बातें
ऐसे कितने दिन छुपती हैं
ये वो कलियाँ है जो एक दिन
बस कांटे बन के चुभती हैं
एक दिन जान लिया बुलबुल ने 
वो गुल उस का दीवाना है
तुम को पसंद आया हो तो बोलूँ
फिर आगे जो अफसाना है
बोलो ना चुप क्यों हो गए
एक दूजे का हो जाने पर
वो दोनों मजबूर हुए
उन दोनों के प्यार के किस्से
गुलशन में मशहूर हुए
साथ जियेंगे साथ मरेंगे
वो दोनों ये कहते थे
एक था गुल और एक थी बुलबुल…………
फिर क्या हुआ
फिर एक दिन की बात सुनाऊँ
एक सैय्याद चमन में आया
ले गया वो बुलबुल को पकड़ के
और दीवाना गुल मुरझाया (2)
शायर लोग बयाँ करते हैं
ऐसे उन की जुदाई की बातें
गाते थे ये गीत वो दोनों
सैय्याँ बिना नहीं कटती रातें (2)
मस्त बहारों का मौसम था
आँख से आंसू बहते थे
एक था गुल और एक थी बुलबुल…………
आती थी आवाज हमेशा
ये झिलमिल झिलमिल तारों से
जिसका नाम मोहब्बत है वो
कब रूकती है दीवारों से
एक दिन आह गुल-ओ-बुलबुल की
उस पिंजरे से जा टकराई
टूटा पिंजरा छूटा क़ैदी
देता रहा सैय्याद दुहाई
रोक सके ना उस को मिल के 
सारा ज़माना साड़ी खुदाई
गुल साजन को गीत सुनाने
बुलबुल बाग़ में वापस आयी
राजा बहुत अच्छी कहानी है
याद सदा रखना ये कहानी
चाहे जीना चाहे मरना
तुम भी किसी से प्यार करो तो
प्यार गुल-ओ-बुलबुल सा करना (4)…………

Latest Songs

Ole Ole 2.0..

Film: Jawaani Jaaneman (2019)

Garmi..

Film: Street Dancer (2020)

Duggi..

Film: Happy Hardy and Heer (2019)

Muqabla remake..

Film: Street Dancer (2020)

View More