Movie : Jewel Thief (1967)

Lyrics of Rulake Gaya Sapna Mera

Lyrics in English

Rula Ke Gaya Sapna Mera (2)
Baithi Hoon Kab Ho Sawera
Rula Ke Gaya Sapna Mera…………
Wohi Hai Gamen Dil
Wohi Hai Chanda Taare
Haye Wohi Ham Besahaare
Wohi Hai Gamen Dil
Wohi Hai Chanda Taare
Haye Wohi Ham Besahaare
Aadhi Raat Wohi Hai
Aur Har Baat Wohi Hai
Fir Bhi Na Aaya
Lutera
Rula Ke Gaya Sapna Mera
Baithi Hoon Kab Ho Sawera
Rula Ke Gaya Sapna Mera…………
Kaisi Ye Zindgi
Ke Saanson Se Ham
Oobe
Ke Dil Dooba Ham
Doobe
Kaisi Ye Zindgi
Ke Saanson Se Ham
Oobe
Ke Dil Dooba Ham
Doobe
Ik Dukhiya Bechaari
Is Jeewan Se Haari
Us Par Ye Gham Ka
Andhera
Rula Ke Gaya Sapna Mera
Baithi Hoon Kab Ho Sawera
Rula Ke Gaya Sapna Mera…………

Lyrics in Hindi

रुला के गया सपना मेरा (2)
बैठी हूँ कब हो सवेरा
रुला के गया सपना मेरा…………
वही है गमें दिल
वही है चंदा तारे
हाय वही हम बेसहारे
वही है गमें दिल
वही है चंदा तारे
हाय वही हम बेसहारे
आधी रात वही है
और हर बात वही है
फिर भी ना आया
लुटेरा
रुला के गया सपना मेरा
बैठी हूँ कब हो सवेरा
रुला के गया सपना मेरा…………
कैसी ये ज़िंदगी
के साँसों से हम
ऊबे
के दिल डूबा हम
डूबे
कैसी ये ज़िंदगी
के साँसों से हम
ऊबे
के दिल डूबा हम
डूबे
इक दुखिया बेचारी
इस जीवन से हारी
उस पर ये ग़म का
अँधेरा
रुला के गया सपना मेरा
बैठी हूँ कब हो सवेरा
रुला के गया सपना मेरा…………

Trending New Songs

Pushpa Pushpa..

Film: Pushpa: The Rule-Part 2

Wallah Habibi..

Film: Bade Miyan Chote Miyan (2024)

Mast Malang Jh..

Film: Bade Miyan Chote Miyan (2024)

Mawaa Enthaina..

Film: Guntur Kaaram (2024)

Nazar Teri Too..

Film: Merry Christmas

Kurchi Madatha..

Film: Guntur Kaaram (2024)

View More