Movie : Kaala Patthar (1979)

Lyrics of Bahon Mein Teri Masti Ke Ghere

Lyrics in English

Bahon Me Teri Masti Ke Ghere
Sanson Me Teri Khushbu Ke Dere
Bahon Me Teri
Masti Ke Ghere (2)
Sanson Me Teri
Khushbu Ke Dere (2)
Masti Ke Gheron Me
Khushbu Ke Deron Me
Ham Khoye Jaate Hain
Bahon Me Teri
Masti Ke Ghere (2)
Sanson Me Teri
Khushbu Ke Dere (2)
Masti Ke Gheron Me
Khushbu Ke Deron Me
Ham Khoye Jaate Hain
Bahon Me Teri
Masti Ke Ghere (2)………
Khwabon Me Jis Ko Tanha Jawaani
Barson Se Takti Thi Tu Whi Hai
Chhoone Se Jis Ke Seene Me Mere
Lau Jaag Sakti Thi Tu Wohi Hai
Kuchh Khwab Mere
Kuchh Khwab Tere
Yoon Milte Jaate Hain
Dil Khilte Jaate Hain
Lab Gungunate Hain
Sanson Me Teri
Khushbu Ke Dere (2)
Bahon Me Teri
Masti Ke Ghere (2) ……….
Bikhra Ke Zulfen Jhuk Jaon Mujh Pe
Milne Do Saaya Tapte Badan Ko
Maine Hamesha Teri Amaant
Samjha Hai Apne Jaan Aur Tan Ko
Tu Saath Mere Main Saath Tere
Ruhon Ke Ruhon Se
Jismo Ke Jismo Se
Sadiyo Ke Naate Hain
Sanson Me Teri
Khushbu Ke Dere (2)
Bahon Me Teri
Masti Ke Ghere (2)
Masti Ke Gheron Me
Khushbu Ke Deron Me
Ham Khoye Jaate Hain
Sanson Me Teri
Khushbu Ke Dere (2)
Bahon Me Teri Masti Ke Ghere
Sanson Me Teri Khushbu Ke Dere……..

Lyrics in Hindi

बाँहों में तेरी मस्ती के घेरे
सांसों में तेरी खुशबू के डेरे
बाँहों में तेरी
मस्ती के घेरे  (2)
सांसों में तेरी
खुशबू के डेरे  (2)
मस्ती के घेरों में 
खुशबू के डेरों में
हम खोये जाते हैं 
बाँहों में तेरी
मस्ती के घेरे  (2)
सांसों में तेरी
खुशबू के डेरे  (2)
मस्ती के घेरों में 
खुशबू के डेरों में
हम खोये जाते हैं 
बाँहों में तेरी
मस्ती के घेरे  (2) ………
ख्वाबों में जिस को तनहा जवानी 
बरसों से तकती थी तू वही है 
छूने से जिस के सीने में मेरे
लौ जाग सकती थी तू वही है 
कुछ ख्वाब मेरे 
कुछ ख्वाब तेरे
यूं मिलते जाते हैं 
दिल खिलते जाते हैं 
लब गुनगुनाते हैं 
सांसों में तेरी
खुशबू के डेरे  (2)
बाँहों में तेरी
मस्ती के घेरे  (2) ………
बिखरा के ज़ुल्फ़ें झुक जाओं मुझ पे
मिलने दो साया तपते बदन को 
मैंने हमेशा तेरी अमानत 
समझा है अपने जान और तन को 
तू साथ मेरे मैं साथ तेरे
रुहों के रुहों से 
जिस्मों के जिस्मों से 
सदियों के  नाते  हैं 
सांसों में तेरी
खुशबू के डेरे  (2)
बाँहों में तेरी
मस्ती के घेरे  (2)
मस्ती के घेरों में 
खुशबू के डेरों में
हम खोये जाते हैं 
सांसों में तेरी
खुशबू के डेरे  (2)
बाँहों में तेरी मस्ती के घेरे
सांसों में तेरी खुशबू के डेरे ……..

Trending New Songs

Pushpa Pushpa..

Film: Pushpa: The Rule-Part 2

Wallah Habibi..

Film: Bade Miyan Chote Miyan (2024)

Mast Malang Jh..

Film: Bade Miyan Chote Miyan (2024)

Mawaa Enthaina..

Film: Guntur Kaaram (2024)

Nazar Teri Too..

Film: Merry Christmas

Kurchi Madatha..

Film: Guntur Kaaram (2024)

View More