Movie : Masoom (1983)

Lyrics of Tujhse Naraaz Nahin Zindagi (Male)

Lyrics in English

Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoon Main
Tere Masoom Sawaalon Se
Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main
Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoon Main
Tere Masoom Sawaalon Se
Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main…………
Jeene Ke Liye
Socha Hi Nahi
Dard Sambhaalne Honge
Jeene Ke Liye
Socha Hi Nahi
Dard Sambhaalne Honge
Muskuraaye To
Muskuraane Ke
Karz Utaarne Honge
Ho Muskuraoon Kabhi
To Lagta Hai
Jaise Honthon Pe
Karz Rakha Hai
O Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoon Main………..
Zindgi Tere
Gham Ne Hamen
Rishte Naye Samajhaaye
Zindgi Tere
Gham Ne Hamen
Rishte Naye Samajhaaye
Mile Jo Hamen
Dhoop Me Mile
Chaanv Ke Thande Saaye
Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoon Main………..
Aaj Agar
Bhar Aayee Hai
Boonden Baras Jaayengi
Aaj Agar
Bhar Aayee Hai
Boonden Baras Jaayengi
Kal Kya Pata
In Ke Liye
Aankhen Taras Jaayengi
Ho Jaane Kab Gum Hua
Kahaan Khoya
Ek Ansoon Chhupa Ke Rakha Tha
Ho Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoon Main
Tere Masoom Sawaalon Se
Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main (3)………..

Lyrics in Hindi

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं...........
जीने के लिए
सोचा ही नहीं
दर्द सम्भालने होंगे
जीने के लिए
सोचा ही नहीं
दर्द सम्भालने होंगे
मुस्कुराये तो
मुस्कुराने के
कर्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊँ कभी
तो लगता है
जैसे होठों पे
कर्ज़ रक्खा है
ओ तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं..........
ज़िंदगी तेरे
ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
ज़िंदगी तेरे
ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
मिले जो हमें
धूप में मिले
छाँव के ठंडे साए
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं..........
आज अगर
भर आई हैं
बूँदे बरस जाएंगी
आज अगर
भर आई हैं
बूँदे बरस जाएंगी
कल क्या पता
इनके लिए
आँखें तरस जाएंगी
हो जाने कब गुम हुआ
कहाँ खोया
एक आँसू छुपा के रखा था
ओ तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं...........

New Songs

Husnn Hai Suha..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Tujh Ko Mirchi..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Sayonee (Remak..

Film: Sayonee (2020)

Care Ni Karda..

Film: Chhalaang (2020)

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

View More