Movie : Padmaavat (2018)

Lyrics of Khalibali

Lyrics in English

Kalbia Kais Vallah (3)
Kais Vallah (2)
Kalbia Kais Vallah (3)
Vallah (2)
Habeebi (3)
Jab Se Pahna Hai Maine Ye
Ishq-E-Sehra
Khalibali Ho Gaya Hai Dil
Duniya Se Mera
Khalibali Ho Gaya Hai Dil
Duniya Se Mera
Khalibali Ho Gaya Hai Dil
Duniya Se Mera
Khalibali Ho Gaya Hai Dil
Duniya Se Mera
Jab Se Pahna Hai Maine Ye
Ishq-E-Sehra
Khalibali Ho Gaya Hai Dil
Duniya Se Mera
Khalibali Ho Gaya Hai Dil………..
Taar Waar Dil Ke Sab Toot Se Gaye
Neendon Waale Jugnu Rooth Raaton Se Gaye
Taar Waar Dil Ke Sab Toot Se Gaye
Neendon Waale Jugnu Rooth Raaton Se Gaye
Taar Waar Dil Ke Sab Toot Se Gaye
Neendon Waale Jugnu Rooth Raaton Se Gaye
Lag Sa Gaya Hai Khwabon Ka
Aankhon Me Dera
Khalibali Ho Gaya Hai Dil
Duniya Se Mera
Khalibali Ho Gaya Hai Dil
Khalibali Ho Gaya Hai Dil
Duniya Se Mera
Khalibali Ho Gaya Hai Dil
Habeebi (3)………..
Kalbia Kais Vallah (3)
Kais Vallah (2)
Kalbia Kais Vallah (3)
Vallah (2)
Kalbia Kais Vallah (3)
Kais Vallah (2)
Kalbia Kais Vallah (3)
Vallah (2)……….

Lyrics in Hindi

कलबीआ कैस वल्लाह (3)
कैस वल्लाह (2)
कलबीआ कैस वल्लाह
वल्लाह (2)
हबीबी (3)
जबसे पहना है मैंने ये
इश्क-ए-सेहरा
खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा
खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा
खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा
खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा
जबसे पहना है मैंने ये
इश्क-ए-सेहरा
खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा
खलिबली हो गया है दिल…………
तार वार दिल के सब टूट से गए  
नींदों वाले जुगनू रूठ रातों से गए
तार वार दिल के सब टूट से गए  
नींदों वाले जुगनू रूठ रातों से गए
तार वार दिल के सब टूट से गए  
नींदों वाले जुगनू रूठ रातों से गए
लग सा गया है ख्वाबों का
आँखों में डेरा
खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा
खलिबली हो गया है दिल
खलिबली हो गया है दिल
दुनिया से मेरा
खलिबली हो गया है दिल
हबीबी (3)………
कलबीआ कैस वल्लाह
कैस वल्लाह (2)
कलबीआ कैस वल्लाह
वल्लाह (2)
कलबीआ कैस वल्लाह
कैस वल्लाह (2)
कलबीआ कैस वल्लाह
वल्लाह (2)……….

New Songs

Bhool Bhulaiya..

Film: Bhool Bhulaiyaa 2 (2020)

Kusu Kusu..

Film: Satyameva Jayate 2 (2021)

Tip Tip..

Film: Sooryavanshi (2020)

Jaago Jaago Ba..

Film: Pushpa: The Rise (2021)

O Yaara Dil La..

Film: Sanak (2021)

Shiddat-Title ..

Film: Shiddat (2021)

View More