Movie : Qurbani (1980)

Lyrics of Hum Tumhe Chahte Hai Aise

Lyrics in English

Naseeb Insaan Ka (3)
Chaahat Se Hi Sanwarta Hai
Kya Bura Is Me
Kisi Par Jo Koyee Marta Hai
Ham Tumhe Chaahte Hain Aise (2)
Marne Waala Koyee (2)
Zindgi Chaahta Ho Jaise
Ham Tumhe Chaahte Hain Aise………..
Zara Puchho To Mera Iraada (2)
Mujhe Kis Se Hai Pyar
Mere Dil Ka Hai Kaun Shehzaada
Zara Puchho To Mera Iraada
Mere Khwabon Me Jo Saj Raha Hai
Wo Khuda To Nahin
Par Zamaane Me Sab Se Juda Hai
Mere Khwabon Me Jo Saj Raha Hai……….
Rooth Jao Agar Tum To Kya Ho (2)
Pal Me Aise Lage (2)
Jism Se Jaan Jaise Juda Ho
Ham Tumhe Chaahte Hain Aise
Marne Waala Koyee (2)
Zindgi Chaahta Ho Jaise
Ham Tumhe Chaahte Hain Aise………..
Zindgi Bin Tumhare Adhoori (2)
Tum Ko Paa Loon Agar (2)
Har Kami Meri Ho Jaaye Poori
Zindgi Bin Tumhare Adhoori………..
Le Chalenge Tumhe Ham Wahan Par (2)
Tanhayee Sanam (2)
Shehnayee Ban Jaaye Jahan Par
Ham Tumhe Chaahte Hain Aise (2)
Marne Waala Koyee (2)
Zindgi Chaahta Ho Jaise
Ham Tumhe Chaahte Hain Aise………..

Lyrics in Hindi

नसीब इंसान का (3)
चाहत से ही सँवरता है
क्या बुरा इस में
किसी पर जो कोई मरता है
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे (2)
मरने वाला कोई (2)
ज़िंदगी चाहता हो जैसे
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे ………..
ज़रा पूछो तो मेरा इरादा (2)
मुझे किस से है प्यार
मेरे दिल का है कौन शेह्ज़ादा
ज़रा पूछो तो मेरा इरादा
मेरे ख्वाबों में जो सज रहा है
वो खुदा तो नहीं 
पर ज़माने में सब से जुदा है
मेरे ख्वाबों में जो सज रहा है ……….
रूठ जाओ अगर तुम तो क्या हो (2)
पल में ऐसे लगे (2)
जिस्म से जान जैसे जुदा हो
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे
मरने वाला कोई (2)
ज़िंदगी चाहता हो जैसे
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे ………..
ज़िंदगी बिन तुम्हारे अधूरी (2)
तुम को पा लूँ अगर (2)
हर कमी मेरी हो जाए पूरी
ज़िंदगी बिन तुम्हारे अधूरी………..
ले चलेंगे तुम्हे हम वहाँ पर (2)
तन्हाई सनम (2)
शहनाई बन जाए जहाँ पर
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे (2)
मरने वाला कोई (2)
ज़िंदगी चाहता हो जैसे
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे ………..

New Songs

Husnn Hai Suha..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Tujh Ko Mirchi..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Sayonee (Remak..

Film: Sayonee (2020)

Care Ni Karda..

Film: Chhalaang (2020)

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

View More