Lyrics in English

Tu Kitni Achhi Hai Tu Kitni Bholi Hai
Pyari-Pyari Hai
O Maa O Maa (2)
Tu Kitni Achhi Hai Tu Kitni Bholi Hai
Pyari-Pyari Hai
O Maa O Maa (2)
Ke Ye Jo Duniya Hai Ye Ban Hai Kanto Ka
Tu Phulwari Hai
 O Maa O Maa (2)…………………….
Dukhan Lagi Hai Maa Teri Akhiya (2)
Mere Liye Jagi Hai Tu Sari-Sari Ratiya
Meri Nindiya Pe Apni Nindiya Bhi Tune Wari Hai
O Maa O Maa (2)………….
Apna Nahi Tujhe Sukh Dukh Koyi (2)
Main Muskaya Tu Muskayi Main Roya Tu Royi
Mere Hasne Pe  Mere Rone Pe Tu Balihari Hai
O Maa O Maa (2) ………….
Maa Bachcho Ki Jaan Hoti Hai (2)
Wo Hote Hai Kismatwale Jinki Maa Hoti Hai
Kitni Sundar Hai Kitni Sheetal Hai
Nyari-Nyari Hai
O Maa O Maa (2) ………….
Tu Kitni Achhi Hai Tu Kitni bholi Hai
Pyaari Pyaari Hai O Maa Aa Aa O Maa
O Maa O Maa (2)………….

Lyrics in Hindi

तू कितनी अच्छी है तू कितनी भोली है
प्यारी-प्यारी है
ओ  माँ ओ  माँ (2)
तू कितनी अच्छी है तू कितनी भोली है
प्यारी-प्यारी है
ओ  माँ ओ  माँ (2)
के ये जो दुनिया है ये बन है काँटो का
तू फुलवारी है
ओ  माँ ओ  माँ (2) ......................
दुखन लगी है माँ तेरी अखिया (2)
मेरे लिए जागी है तू सारी-सारी रतिया
मेरी निंदिया पे अपनी निंदिया भी तूने वारी है
ओ  माँ ओ  माँ (2) ………
अपना नहीं तुझे सुख-दुःख कोई (2)
मैं मुस्काया तू मुस्काई मैं रोया तू रोई
मेरे हॅसने पे मेरे रोने पे तू बलिहारी है
ओ  माँ ओ  माँ (2) ...........
माँ बच्चो की जां होती है (2)
वो होते है किस्मतवाले जिनके माँ होती है
कितनी सुन्दर है कितनी शीतल है
न्यारी-न्यारी है
 ओ  माँ ओ  माँ (2) ………….
तू कितनी अच्छी है तू कितनी भोली है
प्यारी-प्यारी है
ओ  माँ ओ  माँ (2) ………….

Trending Songs

Duggi..

Film: Happy Hardy and Heer (2019)

Muqabla remake..

Film: Street Dancer (2020)

Chandigarh Mei..

Film: Good Newwz (2019)

View More