Song : Bad Boy

Singer: Badshah Neeti Mohan
Star Cast: Prabhas Shradha Kapoor
Song Lyricist:     Badshah
Music Director/Composer:     Badshah

Other Song Of Saaho (2019)

1. Bad Boy
2. Enni Soni
3. Psycho Saiyaan
4. Baby Wont You Tell Me

Lyrics in English

Baby Hold Your Breath
Tere Paas Jo Aaoon To
Hosh Uda Doon Main Sach Me
Baby Wait A Sec
Tujhe Nahi Hai Pata Hai
Kitna Maja Mere Touch Me
Touch Me
I Know You Want
I Know You Know You Know You
Need It Need It
Teri Aankhon Me Likha Hai Sab Kuch
Baby I Can Read It Read It
Thoda Seedha Sadha Hoon Main
Thoda Sa Hoon Mad Bro
Baby I am Bad Boy
Can You Be My Bad Girl
Baby I am Bad Boy
Can You Be My Bad Girl…………
Haye Rehta Baby High
I STAY FLY Fly Jaise Helicopter
You I Am So Sick Koi Bulao Doctor Ko
Sab Cash No Cheques
Main Chup Rahoon
Swag Kare Mera Flex
Mood Me Aa Gaya Baby To
Tere Boyfriend Ke Aage
Lagaa Doonga X ……….
Boy I Am Down With It
Down With It
Tune Le Liye Ye Dil
Tujh Se Doori Banaye Rakhna
Boy Ab Ho Gaya Mushkil
Boy I Am Down With It
Down With It
Tune Le Liye Ye Dil
Tujh Se Doori Banaye Rakhna
Boy Ab Ho Gaya Mushkil ………
Tu Hai Fire
Main Hoon Gasoline Boy
Take Me Higher
You Know What I Mean Boy
Main Bhi Bilkul Tere Jaisi Mad Girl
I Know You Are The Bad Boy
I Can Be Your Bad Girl ……..
Baby I Am A Bad Boy
Can You Be My Bad Girl
I Know You Are The Bad Boy
I Can Be Your Bad Girl
Baby I Am A Bad Boy
Can You Be My Bad Girl ………

Lyrics in Hindi

बेबी होल्ड योर ब्रेथ 
तेरे पास जो आऊं तो
होश उड़ा दूँ मैं सच में 
बेबी वेट ए सेक्
तुझे नहीं है पता है 
कितना मजा मेरे टच मी
टच मी
आई नो यू वांट 
आई नो यू नो यू नो यू नो
नीड इट नीड इट
तेरी आँखों में लिखा है सब कुछ
बेबी आई कैन रीड इट रीड इट
थोड़ा सीधा साधा हूँ मैं 
थोड़ा सा हूँ मैड ब्रो
बेबी आई ऍम बैड बॉय
कैन यू बी माय बैड गर्ल
बेबी आई ऍम बैड बॉय
कैन यू बी माय बैड गर्ल…………
हाय रहता बेबी हाई
आई एस टी ए वाई ऍफ़ एल वाई फ्लाई जैसे हेलीकाप्टर
यू आई एम सो सिक कोई बुलाओ डॉक्टर को
सब कैश नो चैक्स 
मैं चुप रहूँ 
स्वैग करे मेरा फ्लेक्स
मूड में आ गया बेबी तो 
तेरे बॉयफ्रेंड के आगे
लगा दूंगा एक्स  ……….
बॉय आई एम डाउन विद इट
डाउन विद इट
तूने ले लिए ये दिल 
तुझ से दूरी बनाये रखना
बॉय अब हो गया मुश्किल
बॉय आई एम डाउन विद इट
डाउन विद इट
तूने ले लिए ये दिल 
तुझ से दूरी बनाये रखना
बॉय अब हो गया मुश्किल  ………
तू है फायर 
मैं हूँ गैसोलीन बॉय 
टेक में हायर 
यू नो व्हाट आई मीन बॉय 
मैं भी बिलकुल तेरे जैसी मैड गर्ल
आई नो यू आर दी बैड बॉय
आई कैन बी योर  बैड गर्ल ……..
बेबी आई ऍम बैड बॉय
कैन यू बी माय बैड गर्ल
आई नो यू आर दी बैड बॉय
आई कैन बी योर  बैड गर्ल
बेबी आई ऍम बैड बॉय
कैन यू बी माय बैड गर्ल………

Trending Songs

Ek Toh Kam Zin..

Film: Marjaavaan (2019)

So Gaya Yeh Ja..

Film: Bypass Road (2019)

Jai Jai Shivsh..

Film: War (2019)

View More