Movie : Sachaa Jhutha (1970)

Lyrics of Yunhi Tum Mujhse Baat Karti Ho

Lyrics in English

Yoon Hi Tum Mujh Se Baat Karti Ho (2)
Ya Koyee Pyar Ka Iraada Hai
Adaayen Dil Ki Jaanata Hi Nahi (2)
Mera Hamdam Bhi Kitna Saada Hai
Yoon Hi Tum Mujh Se Baat Karti Ho………
Roz Aati Ho Tum Khayaalon Me (2)
Zindgi Me Bhi Meri Aa Jao
Beet Jaaye Na Ye Sawaalon Me
Is Jawaani Pe Kuchh Taras Khao
Haal-E-Dil Samjho Sanam (2)
Kahenge Muh Se Na Ham
Hamaari Bhi Koyee Maryaada Hai
Adaayen Dil Ki Jaanata Hi Nahi (2)
Mera Hamdam Bhi Kitna Saada Hai
Yoon Hi Tum Mujh Se Baat Karti Ho………
Bholepan Me Hai Wafa Ki Khushbu (2)
Tujh Pe Sab Kuchh Na Kyon Lutaoon Main
Mera Betaab Dil Ye Kehta Hai
Tere Saaye Se Lipat Jaoon Main
Mujh Se Ye Mel Tera (2)
Na Ho Ik Khel Tera
Ye Karam Mujh Pe Kuchh Jiyaada Hai
Yoon Hi Tum Mujh Se Baat Karti Ho
Ya Koyee Pyar Ka Iraada Hai
Adaayen Dil Ki Jaanata Hi Nahi……….
Ban Gayee Ho Meri Sadaa Ke Liye (2)
Ya Mujhe Yoon Hi Tum Banaati Ho
Kahin Baahon Me Na Bhar Loon Tum Ko
Kyon Mere Hausalen Badhaati Ho
Hausalen Aur Karo (2)
Paas Aate Na Daro
Dil Na Todenge Apna Waada Hai
Yoon Hi Tum Mujh Se Baat Karti Ho
Ya Koyee Pyar Ka Iraada Hai
Adaayen Dil Ki Jaanata Hi Nahi
Mera Hamdam Bhi Kitna Saada Hai
Yoon Hi Tum Mujh Se Baat Karti Ho………

Lyrics in Hindi

यूँ ही तुम मुझ से बात करती हो (2)
या कोई प्यार का इरादा है
अदाएं दिल की जानता ही नहीं (2)
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँ ही तुम मुझ से बात करती हो………
रोज़ आती हो तुम ख्यालों में (2)
ज़िंदगी में भी मेरी आ जाओ
बीत जाए ना ये सवालों में
इस जवानी पे कुछ तरस खाओ
हाल-ए-दिल समझो सनम (2)
कहेंगे मुँह से ना हम
हमारी भी कोई मर्यादा है
अदाएं दिल की जानता ही नहीं (2)
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँ ही तुम मुझ से बात करती हो………
भोलेपन में है वफ़ा की खुशबू (2)
तुझ पे सब कुछ ना क्यों लुटाऊँ मैं
मेरा बेताब दिल ये कहता है
तेरे साये से लिपट जाऊं मैं
मुझ से ये मेल तेरा (2)
ना हो इक खेल तेरा
ये करम मुझ पे कुछ जियादा है
यूँ ही तुम मुझ से बात करती हो
या कोई प्यार का इरादा है
अदाएं दिल की जानता ही नहीं……….
बन गयी हो मेरी सदा के लिए (2)
या मुझे यूँ  ही तुम बनाती हो
कहीं बाहों में ना भर लूँ तुम को
क्यों मेरे हौसलें बढ़ाती हो
हौसलें और करो (2)
पास आते ना डरो
दिल ना तोड़ेंगे अपना वादा है
यूँ ही तुम मुझ से बात करती हो
या कोई प्यार का इरादा है
अदाएं दिल की जानता ही नहीं
मेरा हमदम भी कितना सादा है
यूँ ही तुम मुझ से बात करती हो………

New Songs

Husnn Hai Suha..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Tujh Ko Mirchi..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Sayonee (Remak..

Film: Sayonee (2020)

Care Ni Karda..

Film: Chhalaang (2020)

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

View More