Song : TaKdeer Ka Fasana (Female)

Singer: Lata Mangeshkar
Star Cast: Sandhya
Song Lyricist:     Hasrat Jaipuri
Music Director/Composer:     Ramlal

Other Song Of Sehra (1963)

1. Takdeer Ka Fasana (Male)
2. Tum Toh Pyar Ho
3. TaKdeer Ka Fasana (Female)
4. Pankh Hote To Udh Aati Re

Lyrics in English

Ujad Gaya Hai Mohabbat Me
Zindgi Ka Chaman
Sitaren Hai Meri Duniya Ke
Aansu Ka Kafan
Takdeer Ka Fasana (2)
Jaker Kise Sunaye
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen
Takdeer Ka Fasana
Jaker Kise Sunaye
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen
Takdeer Ka Fasana…………
Dekhe Thai Jo Bhi Sapne (2)
Wo Ban Gaye Hai Aansu
Jati Hui Hawaon (2)
Le Jao Meri Aanhe
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen
Takdeer Ka Fasana…………
Apna To Gham Nahi Hai (2)
Gham Hai To Itna Gham Hai
Wo Bewafa Na Samjhe (2)
Hum Se Badal Na Jaye
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen
Takdeer Ka Fasana
Ja kar Kise Sunaye
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen
Takdeer Ka Fasana…………


Lyrics in Hindi

उजड़ गया है मोहब्बत में 
ज़िंदगी का चमन
सितारे है मेरी दुनिया के 
आँसू का कफ़न
तकदीर का फ़साना (2)
जाकर किसे सुनाये 
इस दिल में जल रही है 
अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना
जाकर किसे सुनाये 
इस दिल में जल रही है 
अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना…………
देखे थे जो भी सपने (2)
वो बन गए है आँसू
जाती हुई हवाओं (2)
ले जाओ मेरी आंहे 
इस दिल में जल रही है 
अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना…………
अपना तो ग़म नहीं है (2)
गम है तो इतना ग़म है 
वो बेवफा ना समझे (2)
हम से बदल ना जाये
इस दिल में जल रही है 
अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना
जाकर किसे सुनाये 
इस दिल में जल रही है 
अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना…………

Trending Songs

Psycho Saiyaan..

Film: Saaho (2019)

Bad Boy..

Film: Saaho (2019)

O Saaki Saaki-..

Film: Batla House (2019)

View More