Song : Takdeer Ka Fasana (Male)

Singer: Mohammed Rafi
Star Cast: Prashant
Song Lyricist:     Hasrat Jaipuri
Music Director/Composer:     Ramlal

Other Song Of Sehra (1963)

1. TaKdeer Ka Fasana (Female)
2. Takdeer Ka Fasana (Male)
3. Tum Toh Pyar Ho
4. Pankh Hote To Udh Aati Re

Lyrics in English

Takdeer Ka Fasana (2)
Jaker Kise Sunaye
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen
Takdeer Ka Fasana…………
Sanso Me Aaj Mere (2)
Tuoofan Uth Rahe Hai
Shehnaiyon Se Keh Do ( 2)
Kahi Aur Jake Gaye
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen
Takdeer Ka Fasana…………
Matwale Chaand Sooraj (2)
Tera Uthaye Dola
Tumko Khushi Ki Pariyan (2)
Ghar Tere Le Ke Jayen
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen
Takdeer Ka Fasana…………
Tum To Raho Salamat (2)
Sehra Tumhe Mubarak
Mera Har Ek Aansu (2)
Dene Laga Duayen
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen
Takdeer Ka Fasana
Jaker Kise Sunaye
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen
Takdeer Ka Fasana…………

Lyrics in Hindi

तकदीर का फ़साना (2)
जाकर किसे सुनाये 
इस दिल में जल रही है 
अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना…………
सांसो में आज मेरे (2)
तूफ़ान उठ रहे है 
शहनाइयों से कह दो ( 2)
कहीं और जाके गाये 
इस दिल में जल रही है 
अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना…………
मतवाले चाँद सूरज (2)
तेरा उठाये डोला
तुमको ख़ुशी की परियां (2)
घर तेरे ले के जाएँ
इस दिल में जल रही है 
अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना…………
तुम तो रहो सलामत (2)
सेहरा तुम्हे मुबारक
मेरा हर एक आंसू (2)
देने लगा दुआएं 
इस दिल में जल रही है 
अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना
जाकर किसे सुनाये 
इस दिल में जल रही है 
अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना…………

Trending Songs

Psycho Saiyaan..

Film: Saaho (2019)

Bad Boy..

Film: Saaho (2019)

O Saaki Saaki-..

Film: Batla House (2019)

View More