Song : Pyar Hua Ikrar Hua Hai

Singer: Manna Dey Lata Mangeshkar
Star Cast: Raj Kapoor Nargis Dutt
Song Lyricist:     Shailendra
Music Director/Composer:     Shankar Jaikishan

Other Song Of Shree 420 (1955)

1. Pyar Hua Ikrar Hua Hai
2. Ramayya Vastawaiyya
3. Dil Ka Hal Sune Dilwala
4. Ichak Dana Bichak Dana
5. Mera Joota Hai Japani
6. Mud Mud Ke Na Dekh
7. O Janewale Mudke Zara Dekhte

Lyrics in English

Pyar Hua Ikraar Hua Hai
Pyar Se Phir Kyon Darta Hai Dil
Pyar Hua Ikraar Hua Hai
Pyar Se Phir Kyon Darta Hai Dil
Kehta Hai Dil Rasta Mushkil
Maloom Nahi Hai Kahan Manzil
Kehta Hai Dil Rasta Mushkil
Maloom Nahi Hai Kahan Manzil
Pyar Hua Ikraar Hua Hai
Pyar Se Phir Kyon Darta Hai Dil
Kehta Hai Dil Rasta Mushkil
Maloom Nahi Hai Kahan Manzil
Pyar Hua Ikraar Hua Hai
Pyar Se Phir Kyon Darta Hai Dil……….
Kaho Ki Apni Preet Ka
Geet Na Badlega Kabhi
Tum Bhi Kaho Is Raah Ka
Meet Na Badlega Kabhi
Pyar Jo Toota
Pyar Jo Chhoota
Chaand Na Chamkega Kabhi
Aa Ha Ha Aa Ha Ha
Aa Ha Ha Aa Ha Ha
Pyar Hua Ikraar Hua Hai
Pyar Se Phir Kyon Darta Hai Dil
Kehta Hai Dil Rasta Mushkil
Maloom Nahi Hai Kaha Manzil
Pyar Hua Ikraar Hua Hai
Pyar Se Phir Kyon Darta Hai Dil…………
Raaten Daso Dishayon Se
Kahegi Apni Kahaniyaan
Geet Hamaare Pyar Ki
Dohrayegi Jawaaniya
Main Na Rahugi Tum Na Rahoge
Phir Bhi Rahegi Nishaniyaan
Pyar Hua Ikraar Hua Hai
Pyar Se Phir Kyon Darta Hai Dil
Kehta Hai Dil Rasta Mushkil
Maloom Nahi Hai Kahan Manzil
Kehata Hai Dil Rasta Mushkil
Maloom Nahi Hai Kahan Manzil
Pyar Hua Ikraar Hua Hai
Pyar Se Phir Kyon Darta Hai Dil…………

Lyrics in Hindi

प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल ……….
कहो की अपनी प्रीत का
गीत ना बदलेगा कभी
तुम भी कहो इस राह का 
मीत ना बदलेगा कभी
प्यार जो टूटा 
प्यार जो छूटा 
चाँद ना चमकेगा कभी
आ हां हां आ हां हां
आ हां हां आ हां हां
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल …………
रातें दसो दिशाओं से
कहेगी अपनी कहानियां
गीत हमारे प्यार की
दोहराएगी जवानियाँ
मैं ना रहूँगी तुम ना रहोगे
फिर भी रहेगी निशानियां
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल …………

Trending Songs

Ek Toh Kam Zin..

Film: Marjaavaan (2019)

So Gaya Yeh Ja..

Film: Bypass Road (2019)

Jai Jai Shivsh..

Film: War (2019)

View More