Song : Dil Hi Toh Hai

Singer: Arijit Singh Antara Mitra
Star Cast: Farhan Akhtar Priyanka Chopra
Song Lyricist:     Gulzar
Music Director/Composer:     Pritam Chakraborty

Other Song Of The Sky Is Pink (2019)

1. Dil Hi Toh Hai

Lyrics in English

Ye Galiyaan
Ye Koochen
Ummeed Se Lambe
Yakeen Se Oonche
Ye Kooche Kurpech Hai
Dilchasp Bhi Hain
Raste Ye Dil Ke
Ye Galiyaan
Ye Koochen
Ummeed Se Lambe
Yakeen Se Oonche
Ye Kooche Kurpech Hai
Dilchasp Bhi Hain
Raste Ye Dil Ke
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai ……….
Sharte Lagaata Hai Har Baar Kyun Dil
Jazbe Jagaata Hai Aur Rulaata Hai
Kyun  Yaar Tu Dil
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Ho Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai ……….
Halka Halka Khauf Bhi Hai
Ye Seedhiyan Puraani Aur Akeli Main
Khauf Kis Ka Main Jo Hoon Na
Hai Dil Naye Puraani Si Haweli Me
Halka Halka Khauf Bhi Hai
Ye Seedhiyan Puraani Aur Akeli Main
O Khauf Kis Ka Main Jo Hoon Na
Hai Dil Naye Puraani Si Haweli Me
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Ho Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Har Chhat Pe Chadh Ke
Patang Uda Ke Raazi
Poochho Ye Dil Hai
Munshi Magistrate Quazi
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai ……….
Achchha Sa Khwaab Aaye To
Ham Ko Dikha Dena Tum
Aankhon Me Bhar Ke Ham Ko
God Me Sula Dena Tum
Sapno Ke Sau Sau Panne
Neend Me Likha Karenge
Padh Ke Sunayega Dil
Dil Se Suna Karenge
Mere Dil Me Chakkar Hai  Rukta Nahi Hai
Kaano Se Behra Hai
Koyee Baat Sunta Nahi Hai
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai
Dil Dil Hai ……….

Lyrics in Hindi

ये गलियाँ
ये कूंचे 
उम्मीद से लम्बे
यकीन से ऊँचे
ये कूंचे कुरपेच है
दिलचस्प भी हैं
रस्ते ये दिल के
ये गलियाँ
ये कूंचे 
उम्मीद से लम्बे
यकीन से ऊँचे
ये कूंचे कुरपेच है
दिलचस्प भी हैं
रस्ते ये दिल के
दिल ही तो है
दिल दिल है
दिल ही तो है
दिल दिल है
दिल ही तो है
दिल दिल है
दिल ही तो है
दिल दिल है……….
शर्ते लगाता है हर बार क्यूँ दिल
जज़्बे जगाता है और रुलाता है
क्यूँ  यार तू दिल
दिल ही तो है
दिल दिल है
हो दिल ही तो है
दिल दिल है
दिल ही तो है
दिल दिल है
दिल ही तो है
दिल दिल है………..
हल्का हल्का खौफ भी है
ये सीढ़ियां पुरानी और अकेली मैं
खौफ किस का मैं जो हूँ ना
है दिल नए पुरानी सी हवेली में 
हल्का हल्का खौफ भी है
ये सीढ़ियां पुरानी और अकेली मैं
खौफ किस का मैं जो हूँ ना
है दिल नए पुरानी सी हवेली में 
दिल ही तो है
दिल दिल है
दिल ही तो है
दिल दिल है
हर छत पे चढ़ के 
पतंग उदा के राज़ी 
पूछो ये दिल है
मुंशी मजिस्ट्रेट काज़ी
दिल ही तो है
दिल दिल है
हो दिल ही तो है
दिल दिल है
दिल ही तो है
दिल दिल है
हो दिल ही तो है
दिल दिल है……….
अच्छा सा ख्वाब आए तो
हम को दिखा देना तुम
आँखों में भर के हम को
गोद में सुला देना तुम
सपनो के सौ सौ पन्ने
नींद में लिखा करेंगे
पढ़ के सुनाएगा दिल
दिल से सुना करेंगे
मेरे दिल में चक्कर है रुकता नहीं है
कानों से बेहरा है
कोई बात सुनता नही है
दिल ही तो है
दिल दिल है
दिल ही तो है
दिल दिल है
दिल ही तो है
दिल दिल है
दिल ही तो है
दिल दिल है………..

Trending Songs

Ek Toh Kam Zin..

Film: Marjaavaan (2019)

So Gaya Yeh Ja..

Film: Bypass Road (2019)

Jai Jai Shivsh..

Film: War (2019)

View More