Lyrics in English

Itna Na Mujh Se Tu Pyar Badha
Ke Main Ek Baadal Aawara
Kaise Kisi Ka Sahaara Banoon
Ke Main Khud Beghar Bechaara
Is Liye Tujh Se Main Pyar Karoon
Ke Tu Ek Baadal Aawara
Janam Janam Se Hoon Saath Tere
Hai Naam Mera Jal Ki Dhaara
Itna Na Mujh Se Tu Pyar Badha
Ke Main Ek Baadal Aawara
Janam Janam Se Hoon Saath Tere
Hai Naam Mera Jal Ki Dhaara…………..
Mujhe Ek Jagah Aaraam Nahi
Ruk Jaana Mera Kaam Nahi
Mujhe Ek Jagah Aaraam Nahi
Ruk Jaana Mera Kaam Nahi
Mera Saath Kahaan Tak Dogi Tum
Main Des Bides Ka Banjaara
Itna Na Mujh Se Tu Pyar Badha
Ke Main Ek Baadal Aawara
Kaise Kisi Ka Sahaara Banoon
Ke Main Khud Beghar Bechaara
Is Liye Tujh Se Main Pyar Karoon
Ke Tu Ek Baadal Aawara
Janam Janam Se Hoon Saath Tere
Hai Naam Mera Jal Ki Dhaara…………..
O Neel Gagan Ke Deewane
Tu Pyar Na Mera Pehchaane
O Neel Gagan Ke Deewane
Tu Pyar Na Mera Pehchaane
Main Tab Tak Saath Chaloon Tere
Jab Tak Na Kahe Tu Main Haara
Is Liye Tujh Se Main Pyar Karoon
Ke Tu Ek Baadal Aawara
Janam Janam Se Hoon Saath Tere
Hai Naam Mera Jal Ki Dhaara
Itna Na Mujh Se Tu Pyar Badha
Ke Main Ek Baadal Aawara
Kaise Kisi Ka Sahaara Banoon
Ke Main Khud Beghar Bechaara…………..
Kyoon Pyar Me Tu Naadan Bane
Ik Paagal Ka Armaan Bane
Kyoon Pyar Me Tu Naadan Bane
Ik Paagal Ka Armaan Bane
Ab Laut Ke Jaana Mushkil Hai
Maine Chhod Diya Hai Jag Saara
Itna Na Mujh Se Tu Pyar Badha
Ke Main Ek Baadal Aawara
Janam Janam Se Hoon Saath Tere
Hai Naam Mera Jal Ki Dhaara…………..

Lyrics in Hindi

इतना ना मुझ से तू प्यार बढ़ा
के मैं एक बादल आवारा
कैसे किसी का सहारा बनूँ
के मैं खुद बेघर बेचारा
इस लिए तुझ से मैं प्यार करुँ
के तू एक बादल आवारा
जनम जनम से हूँ साथ तेरे
है नाम मेरा जल की धारा
इतना ना मुझ से तू प्यार बढ़ा
के मैं एक बादल आवारा
जनम जनम से हूँ साथ तेरे
है नाम मेरा जल की धारा…………..
मुझे एक जगह आराम नहीं
रुक जाना मेरा काम नहीं
मुझे एक जगह आराम नहीं
रुक जाना मेरा काम नहीं
मेरा साथ कहाँ तक दोगी तुम
मैं देस बिदेस का बंजारा
इतना ना मुझ से तू प्यार बढ़ा
के मैं एक बादल आवारा
कैसे किसी का सहारा बनूँ
के मैं खुद बेघर बेचारा
इस लिए तुझ से मैं प्यार करुँ
के तू एक बादल आवारा
जनम जनम से हूँ साथ तेरे
है नाम मेरा जल की धारा…………..
ओ नील गगन के दीवाने
तू प्यार ना मेरा पहचाने
ओ नील गगन के दीवाने
तू प्यार ना मेरा पहचाने
मैं तब तक साथ चलूँ तेरे
जब तक ना कहे तू मैं हारा
इस लिए तुझ से मैं प्यार करुँ
के तू एक बादल आवारा
जनम जनम से हूँ साथ तेरे
है नाम मेरा जल की धारा
इतना ना मुझ से तू प्यार बढ़ा
के मैं एक बादल आवारा
कैसे किसी का सहारा बनूँ
के मैं खुद बेघर बेचारा…………..
क्यूँ प्यार में तू नादान बने
इक पागल का अरमान बने
क्यूँ प्यार में तू नादान बने
इक पागल का अरमान बने
अब लौट के जाना मुश्किल है
मैंने छोड़ दिया है जग सारा
इतना ना मुझ से तू प्यार बढ़ा
के मैं एक बादल आवारा
जनम जनम से हूँ साथ तेरे
है नाम मेरा जल की धारा…………..

New Hindi Songs | Latest Songs

Zaalima Coca C..

Film: Bhuj: The Pride of India (2020)

Param Sundari..

Film: Mimi (2021)

Chinta Na Kar..

Film: Hungama 2 (2021)

View More

Song : Itna Na Mujh Se Tu Pyar Badha

Singer: Lata Mangeshkar Talat Mahmood
Star Cast: Sunil Dutt Aasha Parekh
Song Lyricist:     Rajendra Krishan
Music Director/Composer:     Salil Chowdhury

Other Song Of Chhaya (1961)

1. Itna Na Mujh Se Tu Pyar Badha