Lyrics in English

Ik Doosre Se
Karte Hain Pyar Ham
Ik Doosre Ke
Liye Bekarar Ham
Ik Doosre Se
Karte Hain Pyar Ham
Ik Doosre Ke
Liye Bekarar Ham
Ik Doosre Ke Vaaste Marna Pade Toa
Hain Taiyyar Ham (2)
Ik Doosre Se
Karte Hain Pyar Ham
Ik Doosre Ke
Liye Bekarar Ham
Ik Doosre Ke Vaaste Marna Pade Toa
Hain Taiyyar Ham (2)…………..
Ham Sab Hain Taale
Tu
Sab Ki Chaabi
Ham Sab Hain Taale
Tu
Sab Ki Chaabi
Ham Se Na Rutho
Maan Jao (2)
O Bhabhi
Ik Doosre Se
Hain Sharmsaar Ham
Ik Doosre Ke
Liye Bekarar Ham
Ik Doosre Se
Karte Hain Pyar Ham
Ik Doosre Ke
Liye Bekarar Ham………….
Is Ghar Ke
Is Ghar Ke Darwaze Pe Likha Hai (2)
Ik Sota Hai Toa Ek Jaagta Hai
Ek Sota Hai Toa Ek Jaagta Hai
Ik Doosre Ke
Hain Pehredaar Ham
Ik Doosre Ke
Liye Bekarar Ham
Ik Doosre Se
Karte Hain Pyar Ham
Ik Doosre Ke
Liye Bekarar Ham
Ek Doosre Ke Vaaste Marna Pade Toa
Hain Taiyyar Ham (2)…………..
Ik Doosre Se
Karte Hain Pyar Ham
Ham
Ik Doosre Ke
Liye Bekarar Ham
Ham
Ik Doosre Se
Karte Hain Pyar Ham
Ham
Ik Doosre Ke
Liye Bekarar Ham
Ham
Ik Doosre Ke
Liye Bekarar Ham
Ham
Ik Doosre Ke
Liye Bekarar Ham………….

Lyrics in Hindi

इक दूसरे से
करते हैं प्यार हम
इक दूसरे के
लिए बेक़रार हम
इक दूसरे से
करते हैं प्यार हम
इक दूसरे के
लिए बेक़रार हम
इक दूसरे के वास्ते मरना पड़े तो
हैं तैयार हम (2)
इक दूसरे से
करते हैं प्यार हम
इक दूसरे के
लिए बेक़रार हम
इक दूसरे के वास्ते मरना पड़े तो
हैं तैयार हम (2)…………..
हम सब हैं ताले
तू
सब की चाबी
हम सब हैं ताले
तू
सब की चाबी
हम से ना रुठो
मान जाओ (2)
ओ भाभी
इक दूसरे से
हैं शर्मसार हम
इक दूसरे से
करते हैं प्यार हम
इक दूसरे के
लिए बेक़रार हम
इक दूसरे के
लिए बेक़रार हम………….
इस घर के
इस घर के दरवाज़े पे लिखा है (2)
एक सोता है तो एक जागता है
एक सोता है तो एक जागता है
इक दूसरे के
हैं पहरेदार हम
इक दूसरे के
लिए बेक़रार हम
इक दूसरे से
करते हैं प्यार हम
इक दूसरे के
लिए बेक़रार हम
इक दूसरे के वास्ते मरना पड़े तो
हैं तैयार हम (2)…………..
इक दूसरे से
करते हैं प्यार हम
हम
इक दूसरे के
लिए बेक़रार हम
हम
इक दूसरे से
करते हैं प्यार हम
हम
इक दूसरे के
लिए बेक़रार हम
हम
इक दूसरे के
लिए बेक़रार हम
हम
इक दूसरे के
लिए बेक़रार हम………….

New Hindi Songs | Latest Songs

Zaalima Coca C..

Film: Bhuj: The Pride of India (2020)

Param Sundari..

Film: Mimi (2021)

Chinta Na Kar..

Film: Hungama 2 (2021)

View More