Lyrics in English

Hothon Me Aisi Bat (2)
Main Daba Ke Chali Aayee
Khul  Jaye Wahi Bat To
Duhayee Hai Duhayee
Hothon Me Aisi Bat
Main Daba Ke Chali Aayee
Khul  Jaye Wahi Bat To
Duhayee Hai Duhayee
Haan Re Haan Bat Jisme
Pyar To Hai Zeher Bhi Hai Haye
Hothon Me Aisi Bat 
Main Daba Ke Chali Aayee
Khul Jaye Wahi Bat To
Duhayee Hai Duhayee …………..
Ooooooo Shalu
Rat Kali Nagan Si Hui Hai Jawan (2)
Haye Daiyaa Kisko Dasega Ye Samaa (2)
Jo Dekhoon Peechhe Mud Ke
To Pag Me Payal Tadpe
Aage Chalu To Dhadakti Hai
Sari Angnayee 
Hothon Me Haye
Hothon Me  Aisi Bat 
Main Daba Ke Chali Aayee
Khul  Jaye Wahi Bat To
Duhayee Hai Duhayee
Haan Re Haan Bat Jisme
Pyar To Hai Zeher Bhi Hai Haye
Hothon Me Aisi Bat 
Main Daba Ke Chali Aayee
Khul Jaye Wahi Bat To
Duhayee Hai Duhayee …………..
Ooooooo Shalu
Aise Mera Jwala Sa Tan Lehraye (2)
Lat Kahi Jaye Ghoonghat Kahi Jaye (2)
Arre Ab Jhumka Toote
Ke Meri Bindiya Chhoote
Ab To Ban Ke Kayamat
Leti Hoon Angrayee
Hothon Me Haye 
Hothon Me Aisi Bat 
Main Daba Ke Chali Aayee
Khul  Jaye Wahi Bat To
Duhayee Hai Duhayee
Haan Re Haan Bat Jisme
Pyar To Hai Zeher Bhi Hai Haye
Hothon Me Aisi Bat 
Main Daba Ke Chali Aayee
Khul  Jaye Wahi Bat To
Duhayee Hai Duhayee…………..

Lyrics in Hindi

होठों में ऐसी बात (2)
मैं दबा के चली आयी 
खुल जाये वही बात तो 
दुहाई है दुहाई 
होठों में ऐसी बात
मैं दबा के चली आयी 
खुल जाये वही बात तो 
दुहाई है दुहाई 
हाँ रे हाँ बात जिसमे 
प्यार तो है ज़हर भी है हाय 
होठों में ऐसी बात
मैं दबा के चली आयी 
खुल जाये वही बात तो 
दुहाई है दुहाई   …………..
ओओओओओओओओओओ शालू
रात काली नागन सी हुई है जवां (2)
हाय दैया किसको डसेगा ये समां (2)
जो देखूं पीछे मुद के 
तो  पग में पायल तड़पे 
आगे चलू तो धड़कती है
सारी  अंगनाई 
होठों में हाय
होठों में ऐसी बात
मैं दबा के चली आयी 
खुल जाये वही बात तो 
दुहाई है दुहाई 
हाँ रे हाँ बात जिसमे 
प्यार तो है ज़हर भी है हाय  
होठों में ऐसी बात
मैं दबा के चली आयी 
खुल जाये वही बात तो 
दुहाई है दुहाई   …………..
ओओओओओओओओओओ शालू
ऐसे मेरा ज्वाला सा तन लहराए (2)
लट कही जाये घूंघट कही जाये (2)
अरे अब झुमका टूटे 
के मेरी बिंदिया छूटे 
अब तो बन के क़यामत 
लेती हूँ अंगराई 
होठों में हाय
होठों में ऐसी बात
मैं दबा के चली आयी 
खुल जाये वही बात तो 
दुहाई है दुहाई 
हाँ रे हाँ बात जिसमे 
प्यार तो है ज़हर भी है हाय  
होठों में ऐसी बात
मैं दबा के चली आयी 
खुल जाये वही बात तो 
दुहाई है दुहाई   …………..

New Hindi Songs | Latest Songs

Pushpa Pushpa..

Film: Pushpa: The Rule-Part 2

Wallah Habibi..

Film: Bade Miyan Chote Miyan (2024)

Mast Malang Jh..

Film: Bade Miyan Chote Miyan (2024)

View More