Lyrics in English

Kaashmir Ki Kali Hoon Main
Mujh Se Na Rootho Babu Jee
Murjha Gayee To Phir Na Khilungi
Kabhi Nahi (3) ………….
Are Kaashmir Ki Kali Hoon Main
Mujh Se Na Rootho Babu Jee
Murjha Gayee To Phir Na Khilungi
Kabhi Nahi (3)……….
Rangat Meri Bahaaron Me
Dil Ki Aag Chanaaro Me
Rangat Meri Bahaaron Me
Dil Ki Aag Chanaro Me
Kuchh To Ham Se Baat Karo
In Behki Gulzaaro Me
Kuchh To Ham Se Baat Karo
In Behki Gulzaaro Me
Kaashmir Ki Kali Hoon Main
Mujh Se Na Rootho Babu Jee
Murjha Gayee To Phir Na Khilungi
Kabhi Nahi (3)……….
Pyar Pe Gussa Karte Ho
Tera Gussa Ham Ko Pyara Hai
Pyar Pe Gussa Karte Ho
Tera Gussa Ham Ko Pyara Hai
Yahi Ada Ko Qatil Hai
Jis Ne Ham Ko Maara Hai
Yahi Ada Ko Qatil Hai
Jis Ne Ham Ko Maara Hai
Kaashmir Ki Kali Hoon Main
Mujh Se Na Rootho Babu Jee
Murjha Gayee To Phir Na Khilungi
Kabhi Nahi (3)……….
Are Kaashmir Ki Kali Hoon Main
Mujh Se Na Rootho Babu Jee
Murjha Gayee To Phir Na Khilungi
Kabhi Nahi (3)……….
Chhodo Jee Naraazi Ko
Todo Is Khamoshi Ko
Chhodo Jee Naraazi Ko
Todo Is Khamoshi Ko
Aap Ajab Hai Shekh Jee
Samjhe Na Shehzaadi Ko
Aap Ajab Hai Shekh Jee
Samjhe Na Shehzaadi Ko
Kaashmir Ki Kali Hoon Main
Mujh Se Na Rootho Babu Jee
Murjha Gayee To Phir Na Khilungi
Kabhi Nahi (3)……….
Are Kaashmir Ki Kali Hoon Main
Mujh Se Na Rootho Babu Jee
Murjha Gayee To Phir Na Khilungi
Kabhi Nahi (3)……….

Lyrics in Hindi

काश्मीर की कली हूँ मैं
मुझ से ना रुठो बाबू जी
मुरझा गयी तो फिर ना खिलूँगी 
कभी नहीं (3) ………….
अरे काश्मीर की कली हूँ मैं
मुझ से ना रुठो बाबू जी
मुरझा गयी तो फिर ना खिलूँगी 
कभी नहीं (3) ………….
रंगत मेरी बहारों में
दिल की आग चनारो में
रंगत मेरी बहारों में
दिल की आग चनारो में
कुछ तो हम से बात करो
इन बहकी गुलज़ारो में
कुछ तो हम से बात करो
इन बहकी गुलज़ारो में
काश्मीर की कली हूँ मैं
मुझ से ना रुठो बाबू जी
मुरझा गयी तो फिर ना खिलूँगी 
कभी नहीं (3) ………….
प्यार पे गुस्सा करते हो
तेरा गुस्सा हम को प्यारा है
प्यार पे गुस्सा करते हो
तेरा गुस्सा हम को प्यारा है
यही अदा को क़ातिल है
जिस ने हम को मारा है
यही अदा को क़ातिल है
जिस ने हम को मारा है
काश्मीर की कली हूँ मैं
मुझ से ना रुठो बाबू जी
मुरझा गयी तो फिर ना खिलूँगी 
कभी नहीं (3) ………….
अरे काश्मीर की कली हूँ मैं
मुझ से ना रुठो बाबू जी
मुरझा गयी तो फिर ना खिलूँगी 
कभी नहीं (3) ………….
छोड़ो जी नाराज़ी को
तोड़ो इस ख़ामोशी को
छोड़ो जी नाराज़ी को
तोड़ो इस ख़ामोशी को
आप अजब है शेख जी
समझे ना शहज़ादी को
आप अजब है शेख जी
समझे ना शहज़ादी को
काश्मीर की कली हूँ मैं
मुझ से ना रुठो बाबू जी
मुरझा गयी तो फिर ना खिलूँगी 
कभी नहीं (3) ………….
अरे काश्मीर की कली हूँ मैं
मुझ से ना रुठो बाबू जी
मुरझा गयी तो फिर ना खिलूँगी 
कभी नहीं (3) ………….

New Hindi Songs | Latest Songs

Danger Pilla..

Film: Extra: Ordinary Man (2023)

Jalsa 2.0..

Film: Mission Raniganj (2023)

Ganesh Anthem..

Film: Bhagavanth Kesari (2023)

View More