Lyrics in English

Ye Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfo Ka Rang Sunehra
Ye Jheel Si Neeli Aankhe
Koi Raz Hai In Me Gehra
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Ye Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfo Ka Rang Sunehra
Ye Jheel Si Neeli Aankhe
Koi Raz Hai In Me Gehra
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya……….
Ik Cheez Kayamat Bhi Hai
Logo Se Suna Karte Thai
Tumhe Dekh Ke Maine Maana
Wo Theek Kaha Karte Thai (2)
Hai Chaal Me Teri Zalim
Kuch Aisi Balaa Ka Jadoo
Sau Baar Sambhala Dil Ko
Par Ho Ke Raha Bekaboo
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Ye Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfo Ka Rang Sunehra
Ye Jheel Si Neeli Aankhe
Koi Raz Hai In Me Gehra
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya……….
Har Subah Kiran Ki Lali
Hai Rang Tere Gaalon Ka
Har Shaam Ki Chaadar Kaali
Saaya Hai Tere Balon Ka
Har Subhah Kiran Ki Lali
Hai Rang Tere Gaalon Ka
Har Shaam Ki Chaadar Kaali
Saaya Hai Tere Balon Ka
Tu Balkhati Ek Nadiya
Har Mauz Teri Angdayee
Jo In Mauzo Me Dooba
Us Ne Hi Duniya Payee
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Ye Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfo Ka Rang Sunehra
Ye Jheel Si Neeli Aankhe
Koi Raz Hai In Me Gehra
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya……….
Main Khoj Me Hoon Manzil Ki
Aur Manzil Pas Hai Meri
Mukhde Se Hata Do Aanchal
Ho Jaye Door Andhere (2)
Maana Ke Ye Jalwe  Tere
Kar Denge Mujhe Deewana
Jee Bhar Ke Zara Main Dekhun
Andaz Tera Mastana
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Ye Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfo Ka Rang Sunehra
Ye Jheel Si Neeli Aankhe
Koi Raz Hai In Me Gehra
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya..........

Lyrics in Hindi

ये चाँद सा रोशन चेहरा 
ज़ुल्फ़ो का रंग सुनहरा 
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इन में गहरा 
तारीफ़ करूँ क्या उस की 
जिस ने तुम्हे बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा 
ज़ुल्फ़ो का रंग सुनहरा 
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इन में गहरा 
तारीफ़ करूँ क्या उस की 
जिस ने तुम्हे बनाया……….
इक चीज़ क़यामत भी है
लोगों से सुना करते थे
तुम्हे देख के मैंने माना
वो ठीक कहाँ करते थे (2)
है चाल में तेरी ज़ालिम 
कुछ ऐसी बला का जादू
सौ बार संभाला दिल को 
पर हो के रहा बेकाबू 
तारीफ़ करूँ क्या उस की 
जिस ने तुम्हे बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा 
ज़ुल्फ़ो का रंग सुनहरा 
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इन में गहरा 
तारीफ़ करून करूँ क्या उस की 
जिस ने तुम्हे बनाया……….
हर सुबह किरण की लाली
है रंग तेरे गालों का 
हर शाम की चादर काली 
साया है तेरे बालों का 
हर सुबह किरण की लाली
है रंग तेरे गालों का 
हर शाम की चादर काली 
साया है तेरे बालों का 
तू बलखाती एक नदिया
हर मौज़ तेरी अंगड़ाई
जो इन मौज़ो में डूबा 
उस ने ही दुनिया पायी 
तारीफ़ करूँ क्या उस की 
जिस ने तुम्हे बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा 
ज़ुल्फ़ो का रंग सुनहरा 
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इन में गहरा 
तारीफ़ करूँ क्या उस की 
जिस ने तुम्हे बनाया……….
मैं खोज में हूँ मंज़िल की 
और मंज़िल पास है मेरी 
मुखड़े से हटा दो आँचल 
हो जाये दूर अँधेरे (2)
माना के ये जलवे तेरे 
कर देंगे मुझे दीवाना
जी भर के ज़रा मैं देखूं 
अंदाज़ तेरा मस्ताना
तारीफ़ करूँ क्या उस की 
जिस ने तुम्हे बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा 
ज़ुल्फ़ो का रंग सुनहरा 
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इन में गहरा 
तारीफ़ करूँ क्या उस की 
जिस ने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उस की 
जिस ने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उस की 
जिस ने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उस की 
जिस ने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उस की 
जिस ने तुम्हे बनाया..........

New Hindi Songs | Latest Songs

Akhiyaan De Ko..

Film: Do Patti

Singham Again ..

Film: Singham Again

Pyaar Bhi Jhoo..

Film: The Miranda Brothers

View More