Lyrics in English

Kaho Na Kaho
Ye Aankhen
Bolti Hain
O Sanam (2)
O Mere Sanam
Mohabbat
Ke Safar Me
Ye Sahaara Hai
Wafa Ke
Saahilon Ka Ye Kinaara Hai
Kaho Na Kaho
Ye Aankhen
Bolti Hain
O Sanam (2)
O Mere Sanam
Mohabbat
Ke Safar Me
Ye Sahaara Hai
Wafa Ke
Saahilon Ka Ye Kinaara Hai
Baadalon Se Oonchi Udaan Un Ki
Sab Se Alag Pehchaan Un Ki
Un Se Hai Pyar Ki Kahaani Mansoob
Aati Jaati Saanson Ki Rawaani Mansoob
Baadalon Se Oonchi Udaan Un Ki
Sab Se Alag Pehchaan Un Ki
Un Se Hai Pyar Ki Kahaani Mansoob
Aati Jaati Saanson Ki Rawaani Mansoob
Tamalli Ma’aa
Wala Hatt’ Baidiam Niki Aldi Hawa
Tamalli Ma’aa
Tamalli B’ali Uffal Di Walaa Bansaa
Tamalli Waa Hishmilaah
Hataabanu Wayyaa
Kaho Na Kaho
Ye Aankhen
Bolti Hain
O Sanam (2)
O Mere Sanam
Mohabbat
Ke Safar Me
Tu Hamaara Hai
Andhere  Raaston Ka
Tu Sitaara Hai
Tamalli Habibi Mahta Dilai
I’layya Anayya Bindaa ‘Ilai
Wilaha Walayla Kuli Ku
Yakuniya Habibi Mahta Dillai
Tu Hi Jeene Ka Sahaara Hai
Meri Maujon Ka Kinaara Hai
Mere Liye Ye Jahaan Hai Tu
Tujhe Mere Dil Ne Pukaara Hai………..
Kaho Na Kaho
Ye Saansen
Bolti Hain
O Sanam (2)
O Mere Sanam
Labon Pe
Naam Tere
Bas Hamaara Hai
Ye Tera
Dil Bhi Jaana
Ab Hamaara Hai
Kaho Na Kaho
Ye Aankhen
Bolti Hain
O Sanam (2)
O Mere Sanam
Mohabbat
Ke Safar Me
Ye Sahaara Hai
Wafa Ke
Saahilon Ka Ye Kinaara Hai
Khwaabon Me Tujh Ko Sanwaara Hai
Jazbon Me Apne Utaara Hai
Meri Ye Aankhen Jidhar Dekhe
Tera Hi Tera Nazaara Hai
Khwaabon Me Tujh Ko Sanwaara Hai
Jazbon Me Apne Utaara Hai
Meri Ye Aankhen Jidhar Dekhe
Tera Hi Tera Nazaara Hai
Khwaabon Me Tujh Ko Sanwaara Hai
Jazbon Me Apne Utaara Hai
Meri Ye Aankhen Jidhar Dekhe
Tera Hi Tera Nazaara Hai
Khwaabon Me Tujh Ko Sanwaara Hai
Jazbon Me Apne Utaara Hai
Meri Ye Aankhen Jidhar Dekhe
Tera Hi Tera Nazaara Hai………

Lyrics in Hindi

कहो ना कहो
ये आँखें
बोलती हैं
ओ सनम (2)
ओ मेरे सनम
मोहब्बत
के सफर में
ये सहारा है
वफ़ा के
साहिलों का ये किनारा है
कहो ना कहो
ये आँखें
बोलती हैं
ओ सनम (2)
ओ मेरे सनम
मोहब्बत
के सफर में
ये सहारा है
वफ़ा के
साहिलों का ये किनारा है
बादलों से ऊंची उड़ान उन की
सब से अलग पहचान उन की
उन से है प्यार की कहानी मंसूब
आती जाती साँसों की रवानी मंसूब
बादलों से ऊंची उड़ान उन की
सब से अलग पहचान उन की
उन से है प्यार की कहानी मंसूब
आती जाती साँसों की रवानी मंसूब
तमाल्ली मा’आ
वाला हत्ता’ बेदइम निकी अलदी हवा
तमाल्ली मा’आ
तमाल्ली  ब-अली उफ्फल  दी वला  बंसा
तमाल्ली वा हिश्मिलाह
हताबनु वैया
कहो ना कहो
ये आँखें
बोलती हैं
ओ सनम (2)
ओ मेरे सनम
मोहब्बत
के सफर में
तू हमारा है
अँधेरे  रास्तों का
तू सितारा है
तमाल्ली हबीबी मख़ता दिलई
इल्लया अनय्या बिन्दा इलै
विलाहा  वालेलु  कुल्ली  कू
यकुनिया हबीबी मख़ता दिलई
तू ही जीने का सहारा है
मेरी मौजों का किनारा है
मेरे लिए ये जहाँ है तू
तुझे मेरे दिल ने पुकारा है………..
कहो ना कहो
ये साँसें
बोलती हैं
ओ सनम (2)
ओ मेरे सनम
लबों पे
नाम तेरे
बस हमारा है
ये तेरा
दिल भी जाना
अब हमारा है
कहो ना कहो
ये आँखें
बोलती हैं
ओ सनम (2)
ओ मेरे सनम
मोहब्बत
के सफर में
ये सहारा है
वफ़ा के
साहिलों का ये किनारा है
ख़्वाबों में तुझ को सँवारा है
जज़्बों में अपने उतारा है
मेरी ये आँखें जिधर देखे
तेरा ही तेरा नज़ारा है
ख़्वाबों में तुझ को सँवारा है
जज़्बों में अपने उतारा है
मेरी ये आँखें जिधर देखे
तेरा ही तेरा नज़ारा है
ख़्वाबों में तुझ को सँवारा है
जज़्बों में अपने उतारा है
मेरी ये आँखें जिधर देखे
तेरा ही तेरा नज़ारा है
ख़्वाबों में तुझ को सँवारा है
जज़्बों में अपने उतारा है
मेरी ये आँखें जिधर देखे
तेरा ही तेरा नज़ारा है………

New Hindi Songs | Latest Songs

Bhool Bhulaiya..

Film: Bhool Bhulaiyaa 2 (2020)

Kusu Kusu..

Film: Satyameva Jayate 2 (2021)

Tip Tip..

Film: Sooryavanshi (2020)

View More

Song : Kaho Na Kaho

Singer: Amir Jamal
Star Cast: Emraan Hashmi Mallika Sherawat
Song Lyricist:     Sayeed Quadri
Music Director/Composer:     Anu Malik

Other Song Of Murder (2004)

1. Zindgi Is Terah Se
2. Jaana Jaane Jaana
3. Dil Ko Hazar Bar
4. Kaho Na Kaho
5. Bheege Hont Tere
6. Zindgi Is Terah Se (Male)