Movie : Angrezi Medium (2020)

Lyrics of Ek Zindagi

Lyrics in English

Main To Badalon Se Tur Jaaungi
Maine To Apna Hi Sur Paaungi
Hai Jo Crazy Crazy Sapne Mere
Saare Chunk Ke Main Bun Aaungi
Maana Is Duniya Hi Hui Nahi Main
Apni Hi Duniya Banaungi
Ke Ik Zindgi Meri
Sau Khwaihishaan
Ke Ik Zindgi Meri
Sau Khwaihishaan
Main Poori (2)
Main Poori Karaan
Zindgi Meri Sau Khwaihishaan
Main Jeena (2)
Main Poorti Terah
Main Jeena (2)
Main Poorti Terah………….
Sab Ki Rok Hai Tok Hai
Nok Hai Jhok Hai
Par Dil Me Phir Bhi Hope Hai
Hai Na
Life Thodi Haard Hai
Bin Dekhe Card Hai
Par Ham Bhi To Star Hai 
Hai Na
Ke Maana Is Duniya Hi Hui Nahi Main
Apni Hi Duniya Banaungi
Ke Ik Zindgi Meri
Sau Khwaihishaan
Ik Ik Main Poori Karaan
Ik Zindgi Meri
Sau Khwaihishaan
Main Jeena (2)
Main Poorti Terah
Main Jeena (2)
Main Poorti Terah………….

Lyrics in Hindi

मैं तो बादलों से तुर जाऊँगी
मैंने तो अपना ही सुर पाऊँगी
है जो क्रेजी क्रेजी सपने मेरे
सारे चंक के मैं बन आउंगी
माना इस दुनिया ही हुई नहीं मैं
अपनी ही दुनिया बनाऊँगी
के इक ज़िंदगी मेरी
सौ ख्वाईशानं
के इक ज़िंदगी मेरी
सौ ख्वाईशानं
मैं पूरी (2)
मैं पूरी करां
ज़िंदगी मेरी सौ ख्वाईशानं
मैं जीना (2)
मैं पूरी  तरह
मैं जीना (2)
मैं पूरी तरह………….
सब की रोक है टोक है
नोक है झोक है 
पर दिल में फिर भी होप है 
है ना
लाइफ थोड़ी हार्ड है
बिन देखे कार्ड है
पर हम भी तो स्टार है
है ना
के माना इस दुनिया ही हुई नहीं मैं
अपनी ही दुनिया बनाऊँगी 
के इक ज़िंदगी मेरी
सौ ख्वाईशानं
इक इक मैं पूरी करां
इक ज़िंदगी मेरी
सौ ख्वाईशानं
मैं जीना (2)
मैं पूरी तरह
मैं जीना (2)
मैं पूरी तरह………….

New Songs

Bhool Bhulaiya..

Film: Bhool Bhulaiyaa 2 (2020)

Kusu Kusu..

Film: Satyameva Jayate 2 (2021)

Tip Tip..

Film: Sooryavanshi (2020)

Jaago Jaago Ba..

Film: Pushpa: The Rise (2021)

O Yaara Dil La..

Film: Sanak (2021)

Shiddat-Title ..

Film: Shiddat (2021)

View More