Movie : Chalti Ka Naam Gaadi (1958)

Lyrics of Haal Kaisa Hai Janaab Ka

Lyrics in English

Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa………..
Behki Behki
Chale Hai Pawan Jo Ude Hai Tera Aanchal
Chhodo Chhodo
Dekho Dekho Gore Gore Kaale Kaale Baadal
Behki Behki
Chale Hai Pawan Jo Ude Hai Tera Aanchal
Chhodo Chhodo
Dekho Dekho Gore Gore Kaale Kaale Baadal
Kabhi Kuchh Kahti Hai (2)
Zara Nazar Ko Sambhaalna
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Haye Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa………..
Pagli  (2)
Kabhi Tune Socha
Raste Me Gaye Mil Kyun
Pagale (2)
Teri Baaton Baaton Me
Dhadkta Hai Dil Kyun
Aha Pagli  (2)
Kabhi Tune Socha
Raste Me Gaye Mil Kyun
Pagale (2)
Teri Baaton Baaton Me
Dhadkta Hai Dil Kyun
Kabhi Kuchh Kahti Hai (2)
Zara Nazar Ko Sambhaalna
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa………..
Kaho Jee (2)
Roz Tere Sang Yoon Hi Dil Behlaayen Kya
Suno Jee (2) 
Samajh Sako To Khud Samjho Bataayen Kya
Kaho Jee (2)
Roz Tere Sang Yoon Hi Dil Behlaayen Kya
Suno Jee (2) 
Samajh Sako To Khud Samjho Bataayen Kya
Kabhi Kuchh Kahti Hai (2)
Zara Nazar Ko Sambhaalna
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa………..

Lyrics in Hindi

हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ ………..
बहकी बहकी
चले है पवन जो उड़े है तेरा आँचल
छोड़ों छोड़ों
देखो देखो गोर गोर काले काले बादल
बहकी बहकी
चले है पवन जो उड़े है तेरा आँचल
छोड़ों छोड़ों
देखो देखो गोर गोर काले काले बादल
कभी कुछ कहती है (2)
ज़रा नज़र को संभालना
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ ………..
पगली (2)
कभी तूने सोचा
रस्ते में गए मिल क्यूँ
पगले (2)
तेरी बातों बातों में
धड़कता है दिल क्यों
अहा  पगली (2)
कभी तूने सोचा
रस्ते में गए मिल क्यूँ
पगले (2)
तेरी बातों बातों में
धड़कता है दिल क्यों
कभी कुछ कहती है (2)
ज़रा नज़र को संभालना
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ ………..
कहो जी (2)
रोज़ तेरे संग यूं ही दिल बहलायें क्या
सुनो जी (2) 
समझ सको तो खुद समझो बताएं क्या
कहो जी (2)
रोज़ तेरे संग यूं ही दिल बहलायें क्या
सुनो जी (2) 
समझ सको तो खुद समझो बताएं क्या
कभी कुछ कहती है (2)
ज़रा नज़र को संभालना
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ ………..

New Songs

Kusu Kusu..

Film: Satyameva Jayate 2 (2021)

Tip Tip..

Film: Sooryavanshi (2020)

Jaago Jaago Ba..

Film: Pushpa: The Rise (2021)

O Yaara Dil La..

Film: Sanak (2021)

Shiddat-Title ..

Film: Shiddat (2021)

Vighnaharta..

Film: Antim: The Final Truth (2021)

View More