Song : Kal Ki Hi Baat Hai

Singer: K K alias Krishnakumar Kunnath
Star Cast: Sushant Singh Rajput Shradha Kapoor
Song Lyricist:     Amitabh Bhattacharya
Music Director/Composer:     Pritam Chakraborty

Other Song Of Chhichhore (2019)

1. Fikar Not
2. Khairiyat
3. Kal Ki Hi Baat Hai
4. Control

Lyrics in English

Kal Ki Hi Baat Hai (2)
Baahon Me Pehli Baar
Aaya Tha Tu
Jin Se Anjaan Tha
Wo Saare Jazbaat
Laaya Tha Tu
Muskaano Me Teri
Lipti Thi Saugaate
Honthon Pe Khamoshi
Aankhon Me Hazaar Baaten
Veerane Me Bahaar
Laaya Tha Tu
Baahon Me Pehli Baar
Aaya Tha Tu
Kal Ki Hi Baat Hai (3) ………..
Honge Mere
Acche Karam
Jin Ka Sila
Yoon Mila
Kaabil Tere
Tha Main Nahi
Phir Bhi Mujhe
Tu Mila
Honge Mere
Acche Karam
Jin Ka Sila
Yoon Mila
Kaabil Tere
Tha Main Nahi
Phir Bhi Mujhe 
Tu Mila
Tere Aage Lagte Hain
Bemaane Sab Naate
Jis Tarah Sooraj Ke
Tewaz Me Tamaam Raaten
Kahan Se Itna Pyar
Laya Tha Tu
Baahon Me Pehli Baar
Aaya Tha Tu
Kal Ki Hi Baat Hai (3)……….

Lyrics in Hindi

कल की ही बात है (2)
बाहों में पहली बार 
आया था तू
जिन से अनजान था
वो सारे जज़्बात 
लाया था तू
मुस्कानों में तेरी
लिपटी थी सौग़ातें
होंठों पे ख़ामोशी 
आँखों में हज़ार बातें
वीराने में बहार 
लाया था तू
बाँहों में पहली बार 
आया था तू
कल की ही बात है (3) ………..
होंगे मेरे
अच्छे करम
जिन का सिला 
यूँ  मिला
काबिल तेरे 
था मैं नहीं
फिर भी मुझे 
तू मिला
होंगे मेरे
अच्छे करम
जिन का सिला 
यूँ  मिला
काबिल तेरे 
था मैं नहीं
फिर भी मुझे 
तू मिला
तेरे आगे लगते हैं
बेमाने सब नाते
जिस तरह सूरज के 
तेवज़  में तमाम रातें
कहाँ से इतना प्यार 
लाया था तू
बाँहों में पहली बार 
आया था तू
कल की ही बात है (3)……….

Trending Songs

Ek Toh Kam Zin..

Film: Marjaavaan (2019)

So Gaya Yeh Ja..

Film: Bypass Road (2019)

Jai Jai Shivsh..

Film: War (2019)

View More