Movie : Dhool Ka Phool (1959)

Lyrics of Tu Hindu Banega Na Musalman

Song : Tu Hindu Banega Na Musalman

Singer: Mohammed Rafi
Star Cast: Manmohan Krishna
Song Lyricist:     Sahir Ludhiyanvi
Music Director/Composer:     N Dutta

Other Song Of Dhool Ka Phool (1959)

Tere Pyar Ka Aasra [Lyrics]
Lata Mangeshkar Mahendra Kapoor
Tu Hindu Banega Na Musalman [Lyrics]
Mohammed Rafi

Lyrics in English

Tu Hindu Banega Na
Musalmaan Banega
Insaan Ki Aulaad Hai
Insaan Banega
Tu Hindu Banega Na
Musalmaan Banega
Insaan Ki Aualad Hai
Insaan Banega…………
Achchha Hai Abhi Tak
Tera Kuchh Naam Nahi Hai
Tujh Ko Kisi Mazhab Se
Koyee  Kaam Nahi Hai
Achchha Hai Abhi Tak
Tera Kuchh Naam Nahi Hai
Tujh Ko Kisi Mazhab Se
Koyee  Kaam Nahi Hai
Jis Ilm Ne Insaanon Ko
Takseem Kiya Hai
Us Ilm Ka Tujh Par Koyee
Ilzaam Nahi Hai
Tu Badle Hue Waqt Ki
Pehchaan Banega
Insaan Ki Aulaad Hai
Insaan Banega
Tu Hindu Banega Na
Musalmaan Banega
Insaan Ki Aulaad Hai
Insaan Banega………..
Maalik Ne Har Insaan Ko
Insaan Banaaya
Ham Ne Use Hindu
Ya Musalmaan Banaaya
Maalik Ne Har Insaan Ko
Insaan Banaaya
Ham Ne Use Hindu
Ya Musalmaan Banaaya
Kudrat Ne Toa Bakshi Thi Hamen
Ek Hi Dharti
Ham Ne Kahin Bhaarat
Kahin Iraan Banaaya
Jo Tod De Har Band
Wo Tufaan Banega
Insaan Ki Aulaad Hai
Insaan Banega
Tu Hindu Banega Na
Musalmaan Banega
Insaan Ki Aulaad Hai
Insaan Banega………..
Nafrat Jo Sikhaaye Wo Dharam
Tera Nahi Hai
Insaan Ko Jo Raunde Wo Kadam
Tera Nahi Hai
Nafrat Jo Sikhaaye Wo Dharam
Tera Nahi Hai
Insaan Ko Jo Raunde Wo Kadam
Tera Nahi Hai
Kuraan Na Ho Jis Me
Wo Mandir Nahi Tera
Geeta Na Ho Jis Me Wo Haram
Tera Nahi Hai
Tu Amna Ka Aur Sulah Ka
Armaan Banega   
Insaan Ki Aulaad Hai
Insaan Banega
Tu Hindu Banega Na
Musalmaan Banega
Insaan Ki Aulaad Hai
Insaan Banega………..
Ye Deen Ye Taazar
Ye Watan Bechne Waale
Watan Bechne Waale
Ye Deen Ye Taazar
Ye Watan Bechne Waale
Insaanon Ki Laashon Ke
Kafan Bechne Waale (2)
Ye Mehlon Me Baithe Hue
Quaatil Ye Lutere
Kaanton Ke Ye Majrooh-E-Chaman
Bechne Waale
Kaanton Ke Ye Majrooh-E-Chaman
Bechne Waale
Tu In Ke Liye Maut Ka
Elaan Banega
Insaan Ki Aulaad Hai
Insaan Banega
Tu Hindu Banega Na
Musalmaan Banega
Insaan Ki Aulaad Hai
Insaan Banega………..

Lyrics in Hindi

तू हिन्दू बनेगा ना
मुसलमान बनेगा
इंसान की औलाद है
इंसान बनेगा
तू हिन्दू बनेगा ना
मुसलमान बनेगा
इंसान की औलाद है
इंसान बनेगा…………
अच्छा है अभी तक
तेरा कुछ नाम नहीं है
तुझ को किसी मज़हब से
कोई काम नहीं है
अच्छा है अभी तक
तेरा कुछ नाम नहीं है
तुझ को किसी मज़हब से
कोई काम नहीं है
जिस इल्म ने इंसानों को
तक़सीम किया है
उस इल्म का तुझ पर कोई
इलज़ाम नहीं है
तू बदले हुए वक़्त की
पहचान बनेगा
इंसान की औलाद है
इंसान बनेगा
तू हिन्दू बनेगा ना
मुसलमान बनेगा
इंसान की औलाद है
इंसान बनेगा………..
मालिक ने हर इंसान को
इंसान बनाया
हम ने उसे हिन्दू
या मुसलमान बनाया
मालिक ने हर इंसान को
इंसान बनाया
हम ने उसे हिन्दू
या मुसलमान बनाया
कुदरत ने तो बक्शी थी हमें
एक ही धरती
हम ने कहीं भारत
कहीं ईरान बनाया
जो तोड़ दे हर बंद
वो तूफ़ान बनेगा
इंसान की औलाद है
इंसान बनेगा
तू हिन्दू बनेगा ना
मुसलमान बनेगा
इंसान की औलाद है
इंसान बनेगा………..
नफरत जो सिखाये वो धरम
तेरा नहीं है
इंसान को जो रौंदे वो कदम
तेरा नहीं है
नफरत जो सिखाये वो धरम
तेरा नहीं है
इंसान को जो रौंदे वो कदम
तेरा नहीं है
कुरआन ना हो जिस में
वो मंदिर नहीं तेरा
गीता ना हो जिस में वो हराम
तेरा नहीं है
तू अमन का और सुलह का
अरमान बनेगा   
इंसान की औलाद है
इंसान बनेगा
तू हिन्दू बनेगा ना
मुसलमान बनेगा
इंसान की औलाद है
इंसान बनेगा………..
ये दीं ये ताज़ार
ये वतन बेचने वाले
वतन बेचने वाले
ये दीं ये ताज़ार
ये वतन बेचने वाले
इंसानों की लाशों के
कफ़न बेचने वाले (2)
ये महलों में बैठे हुए
कातिल ये लुटेरे
काँटों के ये मजरूह-ए-चमन
बेचने वाले
काँटों के ये मजरूह-ए-चमन
बेचने वाले
तू इन के लिए मौत का
एलान बनेगा
इंसान की औलाद है
इंसान बनेगा
तू हिन्दू बनेगा ना
मुसलमान बनेगा
इंसान की औलाद है
इंसान बनेगा………..

New Songs

Saare Rishte S..

Film: Love420

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

Dilli Di Kudi..

Film: Love420

Mera Aaj Nacha..

Film: Angrezi Medium (2020)

Do You Love Me..

Film: Baaghi 3 (2020)

Bhankas: Ek Aa..

Film: Baaghi 3 (2020)

View More