Movie : Dil Se (1998)

Lyrics of Tu Hi Tu Tu Hi Tu Satrangi Re

Lyrics in English

Tu Hi Tu
Tu Hi Tu Satrangi Rey
Tu Hi Tu
Tu Hi Tu Manrangi Rey
Tu Hi Tu
Tu Hi Tu Satrangi Rey
Tu Hi Tu
Tu Hi Tu Manrangi Rey…………….
Dil Ka Saaya Hamsaaya Satrangi Re
Manrangi Re
Koyee Noor Hai Tu
Kyoon Door Hai Tu
Jab Paas Hai Tu
Ehsaas Hai Tu
Koyee Khwaab Hai Ya
Parchhayee Hai Satrangi Re
Satrangi Re
Is Baar Bata
Munhzor Hawa Thehregi Kahaan
Ishq Par Zor Nahin
Hai Ye Wo Aatish Ghalib
Jo Lagaaye Na Lage
Bujhaaye Na Bane
Lagaaye Na Lage
Bujhaaye Na Bane
Ishq Par Zor Nahin
Hai Ye Wo Aatish Ghalib
Aankhon Ne Kuchh Aise Chhua
Halka Halka Uns Hua
Halka Halka Uns Hua
Dil Ko Mehsoos Hua
Tu Hi Tu
Tu Hi Tu
Jeene Ki Saari Khushboo
Tu Hi Tu
Tu Hi Tu
Aarzoo Aarzoo
Teri Jism Ki Aanch Ko Chhoote Hi
Mere Saans Sulagne Lagte Hain
Mujhe Ishq Dilaase Deta Hai
Mere Dard Bilakhne Lagte Hain
Tu Hi Tu
Tu Hi Tu
Jeene Ki Saari Khushboo
Tu Hi Tu
Tu Hi Tu
Aarzoo Aarzoo
Chhooti Hai Mujhe Sargoshi Se
Aankhon Me Ghuli Khamoshi Se
Main Farsh Pe Sajde Karta Hoon
Kuchh Hosh Me Kuchh Behoshi Se……………
Dil Ka Saaya Hamsaaya Satrangi Re
Manrangi Re
Koyee Noor Hai Tu
Kyoon Door Hai Tu
Jab Paas Hai Tu
Ehsaas Hai Tu
Koyee Khwaab Hai Ya
Parchhayee Hai Satrangi Re……………
Teri Raahon Me Uljha Uljha Hoon
Teri Baahon Me Uljha Uljha
Suljhaane De Hosh Mujhe
Teri Chahon Me Uljha Hoon
Teri Raahon Me Uljha Uljha Hoon
Teri Baahon Me Uljha Uljha
Suljhaane De Hosh Mujhe
Teri Chahon Me Uljha Hoon
Mera Jeena Junoon Mera Marna Junoon
Ab Is ke Siwa Nahin Koyee Sukoon
Mera Jeena Junoon Mera Marna Junoon
Ab Is ke Siwa Nahin Koyee Sukoon
Mera Jeena Junoon Mera Marna Junoon
Tu Hi Tu
Tu Hi Tu Satrangi Rey
Tu Hi Tu
Tu Hi Tu Manrangi Rey
Ishq Par Zor Nahin
Hai Ye Wo Aatish Ghalib
Jo Lagaaye Na Lage
Bujhaaye Na Bane
Lagaaye Na Lage
Bujhaaye Na Bane
Ishq Par Zor Nahin
Hai Ye Wo Aatish Ghalib…………..

Lyrics in Hindi

तू ही तू
तू ही तू सतरंगी रे
तू ही तू
तू ही तू मनरंगी रे
तू ही तू
तू ही तू सतरंगी रे
तू ही तू
तू ही तू मनरंगी रे..............
दिल का साया हमसाया सतरंगी रे
मनरंगी रे
कोई नूर है तू
क्यूँ दूर है तू
जब पास है तू
एहसास है तू
कोई ख्वाब है या
परछाई है सतरंगी रे
सतरंगी रे
इस बार बता
मुँह ज़ोर हवा ठहरेगी कहाँ
इश्क कर ज़ोर नहीं
है ये वो आतिश ग़ालिब
जो लगाये ना लगे
और बुझाये ना बने
लगाये ना लगे
और बुझाये ना बने
इश्क कर ज़ोर नहीं
है ये वो आतिश ग़ालिब
आँखों ने कुछ ऐसा छुआ
हल्का हल्का उन्स हुआ
हल्का हल्का उन्स हुआ
दिल को महसूस हुआ
तू ही तू
तू ही तू
जीने की सारी खुशबू
तू ही तू
तू ही तू
आरज़ू आरज़ू
तेरे जिस्म की आंच को छूते ही
मेरे सॉँस सुलगने लगते हैं
मुझे इश्क दिलासे देता है
मेरे दर्द पिलाघने लगते हैं
तू ही तू
तू ही तू
जीने की सारी खुशबू
तू ही तू
तू ही तू
आरज़ू आरज़ू
छूती है मुझे सरगोशी से
आँखों में घुली खामोशी से
मैं फर्श पे सजदे करता हूँ
कुछ होश में कुछ बेहोशी से...............
दिल का साया हमसाया सतरंगी रे
मनरंगी रे
कोई नूर है तू
क्यूँ दूर है तू
जब पास है तू
एहसास है तू
कोई ख्वाब है या
परछाई है सतरंगी रे............
तेरी राहों में उलझा उलझा हूँ
तेरी बाहों में उलझा उलझा
सुलझाने दे होश मुझे
तेरी चाहों में उलझा हूँ
तेरी राहों में उलझा उलझा हूँ
तेरी बाहों में उलझा उलझा
सुलझाने दे होश मुझे
तेरी चाहों में उलझा हूँ
मेरा जीना जुनूँ मेरा मरना जुनूँ
अब इसके सिवा नहीं कोई सुकूँ
मेरा जीना जुनूँ मेरा मरना जुनूँ
अब इसके सिवा नहीं कोई सुकूँ
मेरा जीना जुनूँ मेरा मरना जुनूँ
तू ही तू
तू ही तू सतरंगी रे
तू ही तू
तू ही तू मनरंगी रे
इश्क कर ज़ोर नहीं
है ये वो आतिश ग़ालिब
जो लगाये ना लगे
बुझाये ना बने
लगाये ना लगे
बुझाये ना बने
इश्क कर ज़ोर नहीं
है ये वो आतिश ग़ालिब..............

New Songs

Husnn Hai Suha..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Tujh Ko Mirchi..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Sayonee (Remak..

Film: Sayonee (2020)

Care Ni Karda..

Film: Chhalaang (2020)

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

View More