Song : Dil Aaj Shayar Hai

Singer: Kishor Kumar
Star Cast: Dev Anand Zaheera
Song Lyricist:     Neeraj Gopaldas Saxena
Music Director/Composer:     S D Burman

Other Song Of Gambler (1971)

1. Mera Mann Tera Pyasa
2. Choodi Nahi Ye Mera Dil Hai
3. Kaisa Hai Mere Dil Tu Khiladi
4. Apne Honton Ki Bansi Banale Mujhe
5. Dil Aaj Shayar Hai

Lyrics in English

Dil Aaj Shaayar Hai
Gham Aaj Naghama Hai
Shab Ye Gazal Hai Sanam
Dil Aaj Shaayar Hai
Gham Aaj Naghama Hai
Shab Ye Gazal Hai Sanam
Gairon Ke Shero Ko
O Sunne Waale
Ho Is Taraf Bhi Karam………….
Aa Ke Zara Dekh To Teri Khaatir
Ham Kis Tarah Se Jiye
Aa Ke Zara Dekh To Teri Khaatir
Ham Kis Tarah Se Jiye
Aansu Ke Dhaage
Se Seete Rahen Ham
Jo Zakhm Tune Diye
Chaahat Ki Mahfil
Me Gham Tera Lekar
Kismat Se Khela Jua
Duniya Se Jeete
Par Tujh Se Haare
Yoon Khel Apna Hua……….
Hai Pyar Ham Ne
Kiya Jis Tarah Se
Us Ka Na Koyee Jawaab
Hai Pyar Ham Ne
Kiya Jis Tarah Se
Us Ka Na Koyee Jawaab
Zarraa Thai Lekin
Teri Lau Me Jalkar
Ham Ban Gaye Aaftaab
Ham Se Hai Zinda
Wafa Aur Hami Se
Hai Teri Mahfil Jawaan
Ham Jab Na Honge
To Ro Ro Ke Duniya
Dhundhegi Mere Nishaa………
Ye Pyar Koyee
Khilona Nahi Hai
Har Koyee Le Jo Khardee
Ye Pyar Koyee
Khilona Nahi Hai
Har Koyee Le Jo Khareed
Meri Tarah
Zindgi Bhar Tadap Lo
Phir Aanaa Is Ke Kareeb
Ham To Musafir
Hain Koyee Safar Ho
Ham To Guzar Jayenge Hi
Lekin Lagaaya Hai
Jo Daanv Ham Ne
Wo Jeet Kar Aayenge Hi (3)………

Lyrics in Hindi

दिल आज शायर है
ग़म आज नग़मा है
शब् ये ग़ज़ल है सनम
दिल आज शायर है
ग़म आज नग़मा है
शब् ये ग़ज़ल है सनम
गैरों के शेरो को
ओ सुनने वाले
हो इस तरफ भी करम………….
आ के ज़रा देख तो तेरी खातिर
हम किस तरह से जिये
आ के ज़रा देख तो तेरी खातिर
हम किस तरह से जिये
आंसू के धागे 
से सीते रहें हम
जो ज़ख्म तूने दिए
चाहत की महफ़िल
में ग़म तेरा लेकर
किस्मत से खेला जुआ
दुनिया से जीते
पर तुझ से हारे
यूं खेल अपना हुआ……….
है प्यार हम ने
किया जिस तरह से
उस का ना कोई जवाब
है प्यार हम ने
किया जिस तरह से
उस का ना कोई जवाब
ज़र्रा थे लेकिन
तेरी लौ में जलकर
हम बन गए आफताब
हम से है ज़िंदा
वफ़ा और हमीं से
है तेरी महफ़िल जवान
हम जब ना होंगे
तो रो रो के दुनिया
ढूंढेगी मेरे निशाँ………
ये प्यार कोई
खिलौना नहीं है
हर कोई ले जो खरीद
ये प्यार कोई
खिलौना नहीं है
हर कोई ले जो खरीद
मेरी तरह
ज़िंदगी भर तड़प लो
फिर आना इस के करीब
हम तो मुसाफिर
हैं कोई सफर हो
हम तो गुज़र जायेंगे ही
लेकिन लगाया है
जो दाँव हम ने
वो जीत कर आएंगे ही (3)………

Trending Songs

Ek Toh Kam Zin..

Film: Marjaavaan (2019)

So Gaya Yeh Ja..

Film: Bypass Road (2019)

Jai Jai Shivsh..

Film: War (2019)

View More