Lyrics in English

Kuchh Bhi Nahin Rehta
Duniya Me Logon
Reh Jaati Hai Dosti
O Kuchh Bhi Nahin Rehta
Duniya Me Logon
Reh Jaati Hai Dosti
Jindgi Ka Naam Dosti
Dosti Ka Naam Jindgi
Zindgi Ka Naam Dosti
Dosti Ka Naam Zindgi…………..
Itna Sab Kuchh
Tune Diya Hai
Ehsaano Se
Baandh Liya hai
Itna Sab Kuchh
Tune Diya Hai
Ehsaano Se
Baandh Liya hai
O Ehsaan Kaisa
Farz Hai Hamaara
Ham Ne Nibhayee Dosti
Jindgi Ka Naam Dosti
Dosti Ka Naam Jindgi
Zindgi Ka Naam Dosti
Dosti Ka Naam Zindgi…………..
Pyar Jo Tohra
Ham  Ko Na Milta
In Patjhad Ka
Gool Na Khilta
Ho Pyar Jo Tohra
Ham  Ko Na Milta
In Patjhad Ka
Gool Na Khilta
Veerane Me Laakhon Bahaaren
Le Le Ke Aayee Dosti
Zindgi Ka Naam Dosti
Dosti Ka Naam Zindgi
Zindgi Ka Naam Dosti
Dosti Ka Naam Zindgi…………..

Lyrics in Hindi

कुछ भी नहीं रहता
दुनिया में लोगों
रह जाती है दोस्ती
ओ कुछ भी नहीं रहता
दुनिया में लोगों
रह जाती है दोस्ती
जिंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम जिंदगी
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी…………..
इतना सब कुछ
तूने दिया है
एहसानो से 
बाँध लिया है
इतना सब कुछ
तूने दिया है
एहसानो से 
बाँध लिया है
ओ एहसान कैसा
फ़र्ज़ है हमारा
हम ने निभायी दोस्ती
जिंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम जिंदगी
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी…………..
प्यार जो तोहरा
हम  को ना मिलता
इन पतझड़ का
गूल ना खिलता
प्यार जो तोहरा
हम  को ना मिलता
इन पतझड़ का
गूल ना खिलता
वीराने में लाखों बहारें
ले ले के आयी दोस्ती
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी
ज़िंदगी का नाम दोस्ती
दोस्ती का नाम ज़िंदगी…………..

New Songs

Bhankas: Ek Aa..

Film: Baaghi 3 (2020)

Channa Ve..

Film: Bhoot: Part One-The Haunted Ship (2020)

Arey Pyaar Kar..

Film: Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020)

Dus Bahane 2.0..

Film: Baaghi 3 (2020)

View More