Lyrics in English

Madhuban Me Jo Kanhaiya
Kisi Gopi Se Mile
Kabhi Muskaaye Kabhi Chhede
Kabhi Baat Kare
Radha Kaise Na Jale (2)
Aag Tan Man Me Lage
Radha Kaise Na Jale (2)...........
Madhuban Me Bhale Kaanha
Kisi Gopi Se Mile
Man Me To Radha Ke Hi
Prem Ke Hain Phool Khile
Kis Liye Radha Jale (2)
Bina Soche Samjhe
Kis Liye Radha Jale
Kis Liye Radha Jale............
O Gopiyaan Taaren Hain
Chaand Hai Radha
Phir Kyun Hai Us Ko
Biswaas Aadha
O Gopiyaan Taaren Hain
Chaand Hai Radha
Phir Kyun Hai Us Ko
Biswaas Aadha
Kaanha Jee Ka Jo Sada
Idhar Udhar Dhyaan Rahe
Radha Bechaari Ko Phir
Apne Pe Kya Maan Rahe
Gopiyaan Aani Jaani Hain
Radha To Mann Ki Raani Hai
Gopiyaan Aani Jaani Hain
Radha To Mann Ki Raani Hai
Saanjh Sakaare Jamna Kinare
Radha Radha Hi Kaanha Pukaare
Oye Hoye Oye Hoye
Baahon Ke Haar Jo Daale
Koyee Kaanha Ke Gale
Radha Kaise Na Jale (2)
Aag Tan Mann Me Lage
Radha Kaise Na Jale (2)............
Man Me Hai Radhe Ko
Kaanha Jo Basaaye
To Kaanha Kaahe Ko
Use Na Bataaye
Prem Ki Apni Alag Boli
Alag Bhaasa Hai
Baat Naino Se Ho
Kaanha Ki Yahi Aasa Hai
Kaanha Ke Ye Jo Naina Hain
Chheene Gopiyon Ke Chaina Hain
Kaanha Ke Yeh Jo Naina Hain
Chheene Gopiyon Ke Chaina Hain
Mili Najariya Hui Baawariya
Gori Gori Si Koyee Gujariya
Kaanha Ka Pyaar Kisi
Gopi Ke Man Me Jo Pale
Kis Liye
Radha Jale (3)
Radha Kaise Na Jale
Kis Liye Radha Jale
Radha Kaise Na Jale
Kis Liye Radha Jale (2)
Radha Kaise Na Jale
Kis Liye Radha Jale
Kis Liye Radha Jale
Radha Kaise Na Jale (3)............

Lyrics in Hindi

मधुबन में जो कन्हैया
किसी गोपी से मिले
कभी मुस्काये कभी छेड़े
कभी बात करे
राधा कैसे न जले (2)
आग तन मैं में लगे
राधा कैसे न जले (2) ............
मधुबन में भले कान्हा
किसी गोपी से मिले
मन में तो राधा के ही
प्रेम के हैं फूल खिले
किस लिए राधा जले (2)
बिना सोचे समझे
किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले............
ओ गोपियाँ तारें हैं
चाँद है राधा
फिर क्यूँ  है उस को
बिस्वास आधा
ओ गोपियाँ तारें हैं
चाँद है राधा
फिर क्यूँ  है उस को
बिस्वास आधा
कान्हा जी का जो सदा
इधर उधर ध्यान रहे
राधा बेचारी को फिर
अपने पे क्या मान रहे
गोपियाँ आनी जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
गोपियाँ आनी जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
सांझ सकारे जमना किनारे
राधा राधा ही कान्हा पुकारे
ओये  होये ओये  होये
बाहों के हार जो डाले
कोई कान्हा के गले
राधा कैसे न जले (2)
आग तन मैं में लगे
राधा कैसे न जले (2)...........
मन में है राधे को  
कान्हा जो बसाये
तो कान्हा काहे को
उसे न बताये
प्रेम की अपनी अलग बोली
अलग भासा है
बात नैनों से हो
कान्हा की यही आसा है
कान्हा के यह जो नैना हैं
छीने गोपियों के चैना हैं
कान्हा के यह जो नैना हैं
छीने गोपियों के चैना हैं
मिली नजरिया हुई बावरिया
गोरी गोरी सी कोई गुजरिया
कान्हा का प्यार किसी
गोपी के मन में जो पले
किस लिए  
राधा जले (3)
राधा कैसे न जले
किस लिए राधा जले
राधा कैसे न जले
किस लिए राधा जले (2)
राधा कैसे न जले
किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले
राधा कैसे न जले (3)..........

New Songs

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

Dilli Di Kudi..

Film: Love420

Saare Rishte S..

Film: Love420

View More