Song : Tere Husn Ki Kya Tareef Karun

Singer: Mohammed Rafi Lata Mangeshkar
Star Cast: Dilip Kumar Vyjayanthimala
Song Lyricist:     Shakeel Badayuni
Music Director/Composer:     Naushad

Other Song Of Leader (1964)

1. Humi Se Se Mohabbat Hami Se Ladai
2. Tere Husn Ki Kya Tareef Karun

Lyrics in English

Tere Husn Ki Kya Tareef Karu
Kuchh Kehte Hue bhi Darta Hoon
Kahi Bhool Se Tu Na Samajh Baithe
Ki Main Tujhse Mohabbat Karta Hoon
Tere Husn Ki Kya Tareef Karu
Tere Husn Ki
Tere Husn Ki Kya Tareef Karu
Kuchh Kehte Hue bhi Darta Hoon
Kahi Bhool Se Tu Na Samajh Baithe
Ki Main Tujhse Mohabbat Karta Hoon…….
Mere Dil Me Kasak Si Hoti Hai
Mere Dil Me
Mere Dil Me Kasak Si Hoti Hai
Teri Rah Se Jab Main Guzarti Hoon
Is Bat Se Ye Na Samajh Lena
Ki Main Tujhse Mohabbat Karti Hoon…….
Teri Bat Me Geeto Ki Sargam
Teri Chal Me Payal Ki Chham Chham
Teri Bat Me Geeto Ki Sargam
Teri Chal Me Payal Ki Chham Chham
Koi Dekh Le Tujhko Ek Nazar (2)
Mar Jaye Teri Aankhon Ki Kasam
Main Bhi Hoon Ajab Ik Deewana
Marta Hoon Na Aahen Bharta Hoon
Kahi Bhool Se Tu Na Samajh Baithe
Ki Main Tujhse Mohabbat Karta Hoon…….
Mere Samne Jab Tu Aata Hai
Jee Dhak Se Mera Ho Jata Hai
Mere Samne Jab Tu Aata Hai
Jee Dhak Se Mera Ho Jata Hai
Leti Hai Tamanna Angdayee (2)
Dil Jane Kahan Kho Jata Hai
Mehsoos Ye Hota Hai Mujhko
Jaise Main Tera Dam Bhati Hoon
Is Bat Se Ye Na Samjh Lena
Ki Main Tujhse Mohabbat Karti Hoon…….
Tere Husn Ki Kya Tareef Karu
Kuchh Kehte Hue bhi Darta Hoon
Kahi Bhool Se Tu Na Samajh Baithe
Ki Main Tujhse Mohabbat Karta Hoon…….

Lyrics in Hindi

तेरे हुस्न की क्या तारीफ करुँ 
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ 
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे
की मैं तुझसे मोहब्बत करता हूँ 
तेरे हुस्न की क्या तारीफ करुँ 
तेरे हुस्न की
तेरे हुस्न की क्या तारीफ करुँ 
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ 
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे
की मैं तुझसे मोहब्बत करता हूँ …….
मेरे दिल में कसक सी होती है
मेरे दिल में
मेरे दिल में कसक सी होती है
तेरी राह से जब मैं गुज़रती हूँ 
इस बात से ये ना समझ लेना 
की मैं तुझसे मोहब्बत करती हूँ …….
तेरी बात में गीतों की सरगम 
तेरी चाल में पायल की छम छम 
तेरी बात में गीतों की सरगम 
तेरी चाल में पायल की छम छम 
कोई देख ले तुझको एक नज़र (2)
मार जाये तेरी आँखों की कसम 
मैं भी हूँ अजब इक दीवाना 
मरता हूँ ना आहें भरता हूँ 
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे
की मैं तुझसे मोहब्बत करता हूँ  …….
मेरे सामने जब तू आता है 
जी धक् से मेरा हो जाता है 
मेरे सामने जब तू आता है 
जी धक् से मेरा हो जाता है 
लेती है तमन्ना अंगड़ाई (2)
दिल जाने कहाँ खो जाता है 
महसूस ये होता है मुझको 
जैसे मैं तेरा दम भरती हूँ 
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे
की मैं तुझसे मोहब्बत करती हूँ  …….
तेरे हुस्न की क्या तारीफ करुँ 
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ 
कहीं भूल से तू ना समझ बैठे
की मैं तुझसे मोहब्बत करता हूँ …….

Trending Songs

Psycho Saiyaan..

Film: Saaho (2019)

Bad Boy..

Film: Saaho (2019)

O Saaki Saaki-..

Film: Batla House (2019)

View More