Movie : Mughal-E-Azam (1960)

Lyrics of Teri Mehfil Me Kismat Aazmakar

Lyrics in English

Teri Mehfil Me Kismat Aazma Kar
Ham Bhi Dekhenge
Ghadi Bhar Ko Tere Nazdeek Aakar
Ham Bhi Dekhenge
Ghadi Bhar Ko Tere Nazdeek Aakar
Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge……..
Teri Mehfil Me Kismat Aazma Kar
Ham Bhi Dekhenge
Tere Kadmo Pe Sar Apna Jhuka Kar
Ham Bhi Dekhenge
Tere Kadmo Pe Sar Apna Jhuka Kar
Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge……..
Bahaaren Aaj Paigam-E-Muhabbat
Le Ke Aayee Hai
Badi Muddat Me Ummeedo Ki Kaliyan
Muskurayee Hai
Badi Muddat Me Aye Jee Haan
Badi Muddat Me Ummeedo Ki Kaliyan
Muskurayee Hai
Gham-E-Dil Se Zara Daaman Bacha Kar
Ham Bhi Dekhenge
Gham-E-Dil Se Zara Daaman Bacha Kar
Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge……..
Agar Dil Gham Se Khaali Ho
To Jeena Ka Maza Kya Hai
Na Ho Khoon-E-Jigar
To Ashk Peene Ka Maza Kya Hai
Na Ho Khoon-E-Jigar Haan Haan 
Na Ho Khoon-E-Jigar
To Ashk Peene Ka Maza Kya Hai
Muhabbat Me Zara Aansu Bahaa Kar
Ham Bhi Dekhenge
Muhabbat Me Zara Aansu Bahaa Kar
Teri Mehfil Me Kismat Aazma Kar
Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge……..
Mohabbat Karne Walon Ka Hai Bas
Itna Hi Afsaana
Tadpna Chupke Chupke Aanh  Bharna
Ghut Ke Mar Jaana
Tadpna Chupke Aye Jee Haan 
Tadpna Chupke Chupke Aanh  Bharna
Ghut Ke Mar Jaana
Kisi Din Ye Tamasha Muskura Kar
Ham Bhi Dekhenge
Kisi Din Ye Tamasha Muskura Kar
Ham Bhi Dekhenge
Teri Mehfil Me Kismat Aazma Kar
Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge……..
Mohabbat Ham Ne Maana
Zindgi Barbaad Karti Hai
Ye Kya Kam Hai Ke
Mar Jaane Pe Duniya Yaad Karti Hai
Ye Kya Kam Hai Aji Haan Haan 
Ye Kya Kam Hai Ke
Mar Jaane Pe Duniya Yaad Karti Hai
Kisi Ke Ishk Me Duniya Luta Kar
Ham Bhi Dekhenge
Kisi Ke Ishk Me Duniya Luta Kar
Tere Kadmo Pe Sar Apna Jhuka Kar
Ghadi Bhar Ko Tere Nazdeek Aakar
Teri Mehfil Me Kismat Aazma Kar
Ham Bhi Dekhenge
Aji Haan Ham Bhi Dekhenge (2)……..

Lyrics in Hindi

तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर 
हम भी देखेंगे 
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर 
हम भी देखेंगे 
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर
हम भी देखेंगे   
अजी हाँ हम भी देखेंगे  ……...

तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर 
हम भी देखेंगे 
तेरे कदमों पे सर अपना झुका कर
हम भी देखेंगे 
तेरे कदमों पे सर अपना झुका कर
हम भी देखेंगे 
अजी हाँ हम भी देखेंगे  ……..
बहारें आज पैगाम-ए-मुहब्बत  
ले के आयी है 
बड़ी मुद्दत में उम्मीदों कलियाँ
मुस्कुरायी है 
बड़ी मुद्दत में ए जी हाँ
बड़ी मुद्दत में उम्मीदों कलियाँ
मुस्कुरायी है
ग़म-ए-दिल से ज़रा दामन बचा कर
हम भी देखेंगे 
ग़म-ए-दिल से ज़रा दामन बचा कर
हम भी देखेंगे 
अजी हाँ हम भी देखेंगे  ……..
अगर दिल ग़म से खाली हो
तो जीना का मज़ा क्या है
ना हो खून-ए-जिगर 
तो अश्क पीने का मज़ा क्या है 
ना हो खून-ए-जिगर हाँ हाँ
ना हो खून-ए-जिगर 
तो अश्क पीने का मज़ा क्या है  
मुहब्बत में ज़रा आंसू बहा कर
हम भी देखेंगे
मुहब्बत में ज़रा आंसू बहा कर
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर 
हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे  ……..
मोहब्बत करने वालों का है बस
इतना ही अफसाना 
तड़पना चुपके चुपके आह  भरना
घुट के मर जाना 
तड़पना चुपके ए जी हाँ  
तड़पना चुपके चुपके आह  भरना
घुट के मर जाना 
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर
हम भी देखेंगे 
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर
हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर 
हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे  ……..
मोहब्बत हम ने माना 
ज़िंदगी बर्बाद करती है 
ये क्या कम है के
मर जाने पे दुनिया याद करती है
ये क्या कम है अजी हाँ हाँ  
ये क्या कम है के
मर जाने पे दुनिया याद करती है
किसी के इश्क में दुनिया लुटा कर
हम भी देखेंगे
किसी के इश्क में दुनिया लुटा कर
तेरे कदमों पे सर अपना झुका कर
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर 
तेरी महफ़िल में किस्मत आज़मा कर 
हम भी देखेंगे
अजी हाँ हम भी देखेंगे  …….. (2)


Trending New Songs

Pushpa Pushpa..

Film: Pushpa: The Rule-Part 2

Wallah Habibi..

Film: Bade Miyan Chote Miyan (2024)

Mast Malang Jh..

Film: Bade Miyan Chote Miyan (2024)

Mawaa Enthaina..

Film: Guntur Kaaram (2024)

Nazar Teri Too..

Film: Merry Christmas

Kurchi Madatha..

Film: Guntur Kaaram (2024)

View More