Song : Chitthi Aayi Hai

Singer: Pankaj Udhas
Star Cast: Pankaj Udhas Sanjay Dutt Amrita Singh
Song Lyricist:     Anand Bakshi
Music Director/Composer:     Laxmikant Pyarelal

Other Song Of Naam (1986)

1. Tere Dil Ki Tu jaane
2. Veriya Ve Kiya Kya Kasoor
3. Tu Kal Chala Jayega
4. Amiro Ki Shaam Garibo Ke Naam
5. Chitthi Aayi Hai

Lyrics in English

Chitthi Aayee Hai Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Watan Se Chitthi Aayee Hai
Bade Dino Ke Baad
Ham Be Watano Ko Yaad
Bade Dino Ke Baad
Ham Be Watano Ko Yaad
Watan Ki Mitti Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Watan Se Chitthi Aayee Hai………….
Upar Mera Naam Likha Hai
Andar Ye Paigaam Likha Hai
O Pardes Ko Jaane Waale
Laut Ke Phir Na Aane Waale
Saat Samandar Paar Gaya Tu
Ham Ko Zinda Maar Gaya Tu
Khoon Ke Rishte Tod Gaya Tu
Aankh Me Aansu Chhod Gaya Tu
Kam Khaate Hai Kam Sote Hai
Bahut Zyada Ham Rote Hai
Chitthi Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Watan Se Chitthi Aayee Hai………….
Sooni Ho Gayee Shahar Ki Galiyaan
Kante Ban Gayee Baagh Ki Kaliyaan
Kehate Hain Saawan Ke Jhoole
Bhool Gaya Tu Ham Nahi Bhoole
Tere Bin Jab Aayee Deewaali
Deep Nahi Dil Jale Hain Khaali
Tere Bin Jab Aayee Holi
Pichakaari Se Chhooti Goli
Peepal Soona Panghat Soona
Ghar Shamshaan Ka Bana Namoona
Fasal Kati Aayee Baisakhi
Tera Aana Reh Gaya Baaki
Chitthi Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Watan Se Chitthi Aayee Hai………….
Pehale Jab Tu Khat Likhta Tha
Kagaz Me Chehra Dikhta Tha
Band Hua Ye Mel Bhi Ab To
Khatm Hua Ye Khel Bhi Ab To
Doli Me Jab Baithi Behna
Rasta Dekh Rahe Thai Naina
Main To Baap Hoon Mera Kya Hai
Teri Maa Ka Haal Bura Hai
Teri Biwi Karti Hai Sewa
Soorat Se Lagti Hai Bewa
Tune Paisa Bahut Kamaaya
Is Paise Ne Des Chhudaaya
Des Paraaya Chhod Ke Aa Ja
Pachhi Pinjra Tod Ke Aa Ja
Des Paraaya Chhod Ke Aa Ja
Panchhi Pinjra Tod Ke Aa Ja
Aa Ja Umar Bahut Hai Chhoti
Apne Ghar Me Bhi Hai Roti
Chitthi Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Bade Dino Ke Baad
Ham Bewatano Ko Yaad
Bade Dino Ke Baad
Ham Bewatano Ko Yaad
Watan Ki Mitti Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Watan Se Chitthi Aayee Hai
Bade Dino Ke Baad
Ham Bewatano Ko Yaad
Watan Ki Mitti Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Chitthi Aayee Hai
Watan Se Chitthi Aayee Hai ……….

Lyrics in Hindi

चिट्ठी आयी है आयी है 
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है 
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है
वतन से चिट्ठी आयी है
बड़े दिनों के बाद
हम बे वतनों को याद
बड़े दिनों के बाद
हम बे वतनों को याद
वतन की मिट्टी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है 
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है
वतन से चिट्ठी आयी है………….
ऊपर मेरा नाम लिखा है
अंदर ये पैगाम लिखा है
ओ परदेस को जाने वाले
लौट के फिर ना आने वाले
सात समंदर पार गया तू
हम को ज़िंदा मार गया तू
खून के रिश्ते तोड़ गया तू
आँख में आंसू छोड़ गया तू
कम खाते है कम सोते है
बहुत ज़्यादा हम रोते है 
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है 
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है
वतन से चिट्ठी आयी है………….
सूनी हो गयी शहर की गालियां
कांटे बन गयी बाघ की कलियाँ
कहते हैं सावन के झूले
भूल गया तू हम नहीं भूले
तेरे बिन जब आयी दीवाली 
दीप नहीं दिल जले हैं खाली
तेरे बिन जब आयी होली
पिचकारी से छूटी गोली
पीपल सूना पनघट सूना
घर शमशान का बना नमूना
फसल कटी आयी बैसाखी 
तेरा आना रह गया बाकी 
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है 
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है
वतन से चिट्ठी आयी है………….
पहले जब तू खत लिखता था
कागज़ में चेहरा दीखता था
बंद हुआ ये मेल भी अब तो
ख़त्म हुआ ये खेल भी अब तो
डोली में जब बैठी बहना
रास्ता देख रहे थे नैना
मैं तो बाप हूँ मेरा क्या है
तेरी माँ का हाल बुरा है
तेरी बीवी करती है सेवा
सूरत से लगती है बेवा
तूने पैसा बहुत कमाया
इस पैसे ने देस छुड़ाया
देस पराया छोड़ के आ जा
पंछी पिंजरा तोड़ के आ जा
देस पराया छोड़ के आ जा
पंछी पिंजरा तोड़ के आ जा
आ जा उम्र बहुत है छोटी
अपने घर में भी है रोटी 
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है
चिट्ठी आयी है
बड़े दिनों के बाद
हम बे वतनों को याद
बड़े दिनों के बाद
हम बे वतनों को याद
वतन की मिट्टी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है
वतन से चिट्ठी आयी है
बड़े दिनों के बाद
हम बे वतनों को याद
वतन की मिट्टी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है 
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है
वतन से चिट्ठी आयी है………….

Trending Songs

Ashiqui Mein T..

Film: Happy Hardy and Heer (2019)

Munna Badnaam ..

Film: Dabangg 3 (2019)

Don't Be Shy A..

Film: Bala (2019)

View More