Movie : Pyaar Kiya To Darna Kya (1963)

Lyrics info Zindagi Kya Hai Gham Ka Dariya Hai

Song : Zindagi Kya Hai Gham Ka Dariya Hai

Singer: Mohammed Rafi
Star Cast: Shammi Kapoor
Song Lyricist:     Shakeel Badayuni
Music Director/Composer:     Ravi

Other Song Of Pyaar Kiya To Darna Kya (1963)

Zindagi Kya Hai Gham Ka Dariya Hai [Lyrics]
Mohammed Rafi
Jaan-E-Bahaar Husn Tera [Lyrics]
Mohammed Rafi

Lyrics in English

Zindgi Kya Hai
Gham Ka Dariya Hai
Na Jeena Yahaan Bas Me
Na Marna Yahaan Bas Me
Ajab Duniya Hai
Zindgi Kya Hai…………
Jhoothi Hai Duniya Ki Bahaaren
Rang Hai Saare Kachche
Jhoothi Hai Duniya Ki Bahaaren
Rang Hai Saare Kachche
Waqt Pade To Thaam Le Daaman
Phool Se Kaante Achchhe
Is Gulshan Me Kadam Kadam Par
Ek Naya Dhokha Hai
Naya Dhokha Hai
Zindgi Kya Hai
Gham Ka Dariya Hai
Na Jeena Yahaan Bas Me
Na Marna Yahaan Bas Me
Ajab Duniya Hai
Zindgi Kya Hai………
Jab Insaan Akela Tha To
Dukh Bhi Na Thai Jeewan Me
Jab Insaan Akela Tha To
Dukh Bhi Na Thai Jeewan Me
Paaya Jab Hamraahi Us Ne
Doob Gaya Uljhan Me
Ye Duniya Hai Begaano Ki
Kaun Yahaan Apna Hai
Yahaan Apna Hai
Zindgi Kya Hai
Gham Ka Dariya Hai
Na Jeena Yahaan Bas Me
Na Marna Yahaan Bas Me
Ajab Duniya Hai
Zindgi Kya Hai………
Jitna Apne Gham Ko Bhulaana
Chahta Hai Insaan
Jitna Apne Gham Ko Bhulaana
Chahta Hai Insaan
Utna Hi Badhta Hai Gham Ka
Seene Me Toofan
Na Koyee Manzil Hai Dil Ki
Na Koyee Raasta Hai
Koyee Raasta Hai
Zindgi Kya Hai
Gham Ka Dariya Hai
Na Jeena Yahaan Bas Me
Na Marna Yahaan Bas Me
Ajab Duniya Hai
Zindgi Kya Hai………

Lyrics in Hindi

ज़िंदगी क्या है
ग़म का दरिया है
ना जीना यहाँ बस में
ना मरना यहाँ बस में
अजब दुनिया है
ज़िंदगी क्या है…………
झूठी है दुनिया की बहारें
रंग है सारे कच्चे
झूठी है दुनिया की बहारें
रंग है सारे कच्चे
वक़्त पड़े तो थाम ले दामन
फूल से कांटे अच्छे
इस गुलशन में कदम कदम पर 
एक नया धोखा है
नया धोखा है
ज़िंदगी क्या है
ग़म का दरिया है
ना जीना यहाँ बस में
ना मरना यहाँ बस में
अजब दुनिया है
ज़िंदगी क्या है…………
जब इंसान अकेला था तो
दुःख भी ना थे जीवन में
जब इंसान अकेला था तो
दुःख भी ना थे जीवन में
पाया जब हमराही उस ने
डूब गया उलझन में
ये दुनिया है बेगानों की 
कौन यहाँ अपना है
यहाँ अपना है
ज़िंदगी क्या है
ग़म का दरिया है
ना जीना यहाँ बस में
ना मरना यहाँ बस में
अजब दुनिया है
ज़िंदगी क्या है…………
जितना अपने ग़म को भुलाना 
चाहता है इंसान
जितना अपने ग़म को भुलाना 
चाहता है इंसान
उतना ही बढ़ता है ग़म का 
सीने में तूफ़ान
ना कोई मंज़िल है दिल की
ना कोई रास्ता है
कोई रास्ता है
ज़िंदगी क्या है
ग़म का दरिया है
ना जीना यहाँ बस में
ना मरना यहाँ बस में
अजब दुनिया है
ज़िंदगी क्या है…………

New Songs

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

Dilli Di Kudi..

Film: Love420

Saare Rishte S..

Film: Love420

View More