Song : Mera Naam Hai Chameli

Singer: Lata Mangeshkar
Star Cast: Kumkum Sanjeev Kumar
Song Lyricist:     Anand Bakshi
Music Director/Composer:     Laxmikant Pyarelal

Other Song Of Raja Aur Runk (1968)

1. Tu Kitni Achhi Hai
2. Mera Naam Hai Chameli
3. O Firkiwali Tu Kal Phir Aana
4. Sang Basnti

Lyrics in English

Mera Naam Hai Chameli
Main Hoon Maalan Albeli
Chali Aayi Main Akeli Bikaner Se
Mera Naam Hai Chameli
Main Hoon Maalan Albeli
Chali Aayi Main Akeli Bikaner Se
O Daaroga Babu Bolo
Jara Darwajja To Kholo
Khadi Hu Main Darwajje Pe
Badi Der Se
Mera Naam Hai Chameli
Main Hu Maalan Albeli
Chali Aayi Main Akeli Bikaner Se ………..
Main Baghoan Se Chun Chun Ke
Layi Champa Ki Kaliyan
Main Baghoan Se Chun Chun
Ke Layi Champa Ki Kaliyan
Ye Kaliyan Bichha Ke
Main Saja Doon Teri Galiyan
Re Ankiyan Mila Meri Ankhiyo Se
Ho Main Phoolon Ki Rani Main
Baharon Ki Saheli
Mera Naam Hai Chameli
Main Hu Maalan Albeli
Chali Aayi Main Akeli Bikaner Se
O Daaroga Babu Bolo
Jara Darwajja To Kholo
Khadi Hoon Main Darwajje Pe
Badi Der Se……….
Mera Manwa Aise Dhadke
Jaise Dole Naiyaa
Mera Manwa Aise Dhadke
Jaise Dole Naiyaa
O  Bedardi O Harjayee
O Baanke Sipahiya
Re Ghunghata Mera Taine Kyon Khola
O Main Aise Sharmayee Jaise
Dulhan Nayee Naveli
Mera Naam Hai Chameli
Main Hu Maalan Albeli
Chali Aayi Main Akeli Bikaner Se
O Daaroga Babu Bolo
Jara Darwajja To Kholo
Khadi Hu Main Darwajje Pe
Badi Der Se
Mera Naam Hai Chameli
Main Hu Maalan Albeli
Chali Aayi Main Akeli Bikaner Se ………..

Lyrics in Hindi

मेरा नाम है चमेली
मैं हूँ मालन अलबेली
चली आयी मैं अकेली बीकानेर से
मेरा नाम है चमेली
मैं हूँ मालन अलबेली
चली आयी मैं अकेली बीकानेर से
ओ दारोगा बाबू बोलो
जरा दरवज्जा तो खोलो
खड़ी हूँ मैं दरवज्जे पे
बड़ी देर से
मेरा नाम है चमेली
मैं हूँ मालन अलबेली
चली आयी मैं अकेली बीकानेर से  ………..
मैं बाग़ों से चुन चुन के
लायी चंपा की कलियाँ 
मैं बाग़ों से चुन चुन के
लायी चंपा की कलियाँ 
ये कलियाँ बिछा के 
मैं सजा दूँ तेरी गलियां 
रे अँखियाँ मिला मेरी अँखियों से 
हो मैं फूलों की रानी मैं 
बहारों की सहेली 
मेरा नाम है चमेली
मैं हूँ मालन अलबेली
चली आयी मैं अकेली बीकानेर से
ओ दारोगा बाबू बोलो
जरा दरवज्जा तो खोलो
खड़ी हूँ मैं दरवज्जे पे
बड़ी देर से……….
मेरा मनवा ऐसे धड़के 
जैसे डोले नैया 
मेरा मनवा ऐसे धड़के 
जैसे डोले नैया
ओ बेदर्दी ओ हरजाई 
ओ बाँके सिपहिया
रे घुँघटा मेरा तैने क्यों खोला
ओ मैं ऐसे शरमाई जैसे 
दुल्हन नयी नवेली 
मेरा नाम है चमेली
मैं हूँ मालन अलबेली
चली आयी मैं अकेली बीकानेर से
ओ दारोगा बाबू बोलो
जरा दरवज्जा तो खोलो
खड़ी हूँ मैं दरवज्जे पे
बड़ी देर से
मेरा नाम है चमेली
मैं हूँ मालन अलबेली
चली आयी मैं अकेली बीकानेर से  ………..


Trending Songs

Psycho Saiyaan..

Film: Saaho (2019)

Bad Boy..

Film: Saaho (2019)

O Saaki Saaki-..

Film: Batla House (2019)

View More