Movie : Sachaa Jhutha (1970)

Lyrics of Dil Ko Dekho Chehra

Lyrics in English

Dil Ko Dekho
Chehra Na Dekho
Dil Ko Dekho
Chehra Na Dekho
Chehron Ne Laakhon Ko Loota
Haan Dil Sachcha Aur Chehra Jhoota
Dil Sachcha Aur Chehra Jhoota
Dil Ko Dekho
Chehra Na Dekho
Chehron Ne Laakhon Ko Loota
Haan Dil Sachcha Aur Chehra Jhoota
Dil Sachcha Aur Chehra Jhoota………..
Jo Apni Sachchi Soorat Dikha De
Aise Nahi Duniya Waale
Sab Ne Hi Apne Chehron Ke Aage
Jhoot Ke Parde Hain Daale
Meethi Hontho Pe Baat
Dil Me Rehti Hai Ghaat
Dil Ka Hontho Se Naata Hi Toota
Haan Dil Sachcha Aur Chehra Jhoota
Dil Sachcha Aur Chehra Jhoota
Dil Ko Dekho
Chehra Na Dekho ………..
Tan Se To Aazaad Ham Ho Gaye Hain
Man Se Gayee Na Gulaami
Pardesi Bhaasha Aur Vesh Ko Hi
Dete Hain Ab Tak Salaami
Bhool Kar Apna Rang
Seekhe Auron Ka Dhang
Apnepan Ka Chalan Ham Se Chhoota
Haan Dil Sachcha Aur Chehra Jhoota
Dil Sachcha Aur Chehra Jhoota
Dil Ko Dekho
Chehra Na Dekho ………..
Marzi Tumhaari
Tum Kuchh Bhi Samjho
Jo Ham Hain Wo Ham Hi Jaane
Rang Roop Dekhe
To Dekhe Zamaana
Ham Pyar Ke Hain Deewane
Pooje Dhan Ko Sansaar
Hame Man Se Hai Pyar
Dhan Kisi Baat Par Ham Se Rootha
Haan Dil Sachcha Aur Chehra Jhoota
Dil Sachcha Aur Chehra Jhoota
Dil Ko Dekho
Chehra Na Dekho
Chehron Ne Laakhon Ko Loota
Haye Dil Sachcha Aur Chehra Jhoota
Dil Sachcha Aur Chehra Jhoota………

Lyrics in Hindi

दिल को देखो 
चेहरा ना देखो
दिल को देखो 
चेहरा ना देखो
चेहरों ने लाखों को लूटा
हाँ दिल सच्चा और चेहरा झूठा
दिल सच्चा और चेहरा झूठा
दिल को देखो 
चेहरा ना देखो
चेहरों ने लाखों को लूटा
हाँ दिल सच्चा और चेहरा झूठा
दिल सच्चा और चेहरा झूठा………..
जो अपनी सच्ची सूरत दिखा दे
ऐसे नहीं दुनिया वाले
सब ने ही अपने चेहरों के आगे
झूट के परदे हैं डाले
मीठी होंठो पे बात
दिल में रहती है घात
दिल का होंठो से नाता ही टूटा
हाँ दिल सच्चा और चेहरा झूठा
दिल सच्चा और चेहरा झूठा
दिल को देखो 
चेहरा ना देखो ………..
तन से तो आज़ाद हम हो गए हैं
मन से गयी ना गुलामी
परदेसी भाषा और वेश को ही 
देते हैं अब तक सलामी
भूल कर अपना रंग
सीखे औरों का ढंग
अपनेपन का चलन हम से छूटा
हाँ दिल सच्चा और चेहरा झूठा
दिल सच्चा और चेहरा झूठा
दिल को देखो 
चेहरा ना देखो ………..
मर्ज़ी तुम्हारी
तुम कुछ भी समझो
जो हम हैं वो हम ही जाने
रंग रूप देखे 
तो देखे ज़माना 
हम प्यार के हैं दीवाने 
पूजे धन को संसार
हमें मन से है प्यार
धन किसी बात पर हम से रूठा
हाँ दिल सच्चा और चेहरा झूठा
दिल सच्चा और चेहरा झूठा
दिल को देखो 
चेहरा ना देखो
चेहरों ने लाखों को लूटा
हाय दिल सच्चा और चेहरा झूठा
दिल सच्चा और चेहरा झूठा………

New Songs

Husnn Hai Suha..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Tujh Ko Mirchi..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Sayonee (Remak..

Film: Sayonee (2020)

Care Ni Karda..

Film: Chhalaang (2020)

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

View More