Movie : Safar (1970)

Lyrics of Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar

Lyrics in English

Zindagi Ka Safar
Hai Ye Kaisa Safar
Koyee Samjha Nahin
Koyee Jaana Nahin
Zindagi Ka Safar
Hai Ye Kaisa Safar
Koyee Samjha Nahin
Koyee Jaana Nahin
Hai Ye Kaisi Dagar
Chalte Hain Sab Magar
Koyee Samjha Nahin
Koyee Jaana Nahin……….
Zindagi Ko Bahut
Pyar Ham Ne Diya
Maut Se 
Bhi Mohabbat Nibhaaynge Ham
Rote Rote
Zamaane Me Aaye Magar
Hanste Hanste
Zamaane Se Jaayenge Ham
Jaayenge Par Kidhar
Hai Kise Ye Khabar
Koyee Samjha Nahin
Koyee Jaana Nahin……….
Aise Jeevan Bhi Hain
Jo Jiyen Hi Nahin
Jin Ko Jeene Se Pehle Hi
Maut Aa Gayee
Phool Aise Bhi Hain
Jo Khile Hi Nahin
Jin Ko Khilne Se Pehle
Fizaa Kha Gayee
Hai Pareshaan Nazar
Thak Gaye Chaar Agar
Koyee Samjha Nahin
Koyee Jaana Nahin
Zindagi Ka Safar
Hai Ye Kaisa Safar
Koyee Samjha Nahin
Koyee Jaana Nahin………….

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी का सफर 
है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं 
कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफर 
है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं 
कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर 
चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं 
कोई जाना नहीं ……….
ज़िन्दगी को बहुत 
प्यार हम ने दिया
मौत से  
भी मोहब्बत निभायेंगे हम
रोते रोते 
ज़माने में आये मगर
हँसते हँसते 
ज़माने से जाएंगे हम
जाएंगे पर किधर
है किसे ये खबर 
कोई समझा नहीं 
कोई जाना नहीं ……….
ऐसे जीवन भी हैं 
जो जियें ही नहीं
जिन को जीने से पहले ही 
मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं 
जो खिले ही नहीं
जिन को खिलने से पहले 
फ़िज़ा खा गयी
है परेशान नज़र
थक गए चार अगर 
कोई समझा नहीं 
कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफर 
है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं 
कोई जाना नहीं ………….

New Songs

Husnn Hai Suha..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Tujh Ko Mirchi..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Sayonee (Remak..

Film: Sayonee (2020)

Care Ni Karda..

Film: Chhalaang (2020)

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

View More