Movie : Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020)

Lyrics of Mere Liye Tum Kaafi Ho

Lyrics in English

Teri Meri Aisi
Jud Gayee Kahaani
Ke Jud Jaata Jaise
Do Nadiyon Ka Paani
Mujhe
Aage
Tere Saath Behna Hai
Jaana Tumhe To Hai
Ye Baat Jaani
Ke Ae Zindgi
Kaise Banti Suhaani
Mujhe
Har Pal
Tere Saath Rehna Hai
Tum Kuch Adhoore Se
Ham Bhi Kuch Aadhe
Aadha Aadha
Ham Jo Dono Mila De
To Ban Jaayegi Apni Ik Zindgaani
Ye Duniya Mile Na Mile Ham Ko
Khushiyaan Bhaga Dengi
Har Gham Ko
Tum Saath Ho Phir Kya Baaki Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho……….
Ek Aasmaan Ke
Hai Ham Do Sitaare
Ke Takraate Hai
Tootate Hai Bichaare
Mujhe
Tum Se
Par Ye Kehna Hai
Chakke Jo Do Saath
Chalte Hai Thode To
Gisne Ragadne Me
Chhilte Hai Thode
Par Yoon Hi To Katate Hai
Kachche Kinaare
Ye Dil Jo Dhala
Teri Aadat Me
Shaamil Kiya Hai
Ibaadat Me
Thodi Khuda Se Bhi Maafi Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho…………..

Lyrics in Hindi

तेरी मेरी ऐसी
जुड़ गयी कहानी
के जुड़ जाता जैसे 
दो नदियों का पानी
मुझे
आगे
तेरे साथ बहना है
जाना तुम्हे तो है
ये बात जानी
के ऐ ज़िंदगी
कैसे बनती सुहानी
मुझे
हर पल
तेरे साथ रहना है
तुम कुछ अधूरे से
हम भी कुछ आधे
आधा आधा 
हम जो दोनों मिला दे
तो बन जायेगी अपनी इक ज़िंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हम को
खुशियां भगा देंगी
हर ग़म को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम 
काफी हो
मेरे लिए तुम 
काफी हो
मेरे लिए तुम 
काफी हो……….
एक आस्मां के है 
हम दो सितारे
के टकराते है
टूटते है बिचारे
मुझे
तुम से
पर ये कहना है
चक्के जो दो साथ 
चलते है थोड़े तो
जिसने रगड़ने में
छिलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कटते है
कच्चे किनारे
ये दिल जो ढला 
तेरी आदत में
शामिल किया है 
इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफ़ी हो
मेरे लिए तुम 
काफी हो
मेरे लिए तुम 
काफी हो
मेरे लिए तुम 
काफी हो
मेरे लिए तुम 
काफी हो…………..

New Songs

Husnn Hai Suha..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Tujh Ko Mirchi..

Film: Coolie No. 1 (2020)

Sayonee (Remak..

Film: Sayonee (2020)

Care Ni Karda..

Film: Chhalaang (2020)

Dil Bechara Ti..

Film: Dil Bechara (2019)

Mujhe Pyar De..

Film: Love420

View More