Lyrics in English

Wo Kehte Hain
Ishq Had Me Karo
Jo Ishq Kya Hai Na Jaanen
Ye Dil To Anpadh Dehaati Sa Hai
Kya Kuchh Lika Hai Kya Jaane
Baahar Se Dekha Jinhone
Andar Chale Kya Kya Jaanen
Ham Jal Jaayenge Raakh Bachegi
Ishq Me Ik Na Aag Bachegi
Phir Bhi In Seeli Aankhon Me
Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi
Jal Jaayenge Raakh Bachegi
Ishq Me Ik Na Aag Bachegi
Phir Bhi In Seeli Aankhon Me
Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi…………
Chup To Na Hogi Mohabbat
Dushwariyon Se Dara Ke
Ummeed Is Ka Lahoo Hai
Hain Dard Is Ki Khuraaken
Jitne Zakham Aur Judenge
Utna Badhengi Ye Shaakhen
Wo Kaat Daalen Hame Chaahe Roz
Zid Jad Me Hai Kya Karenge
Ik Pyar Ik Jung Dono Ke Dosh
IK Ghar Me Hai Kya Karenge
Ek Dil Hi Khud Me Bahut Hai
Kis Kis Ki Parwaah Karenge
Ham Jal Jaayen Raakh Bachegi
Ishq Me Ik Na Aag Bachegi
Phir Bhi In Seeli Aankhon Me
Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi
Jal Jaayen Raakh Bachegi
Ishq Me Ik Na Aag Bachegi
Phir Bhi In Seeli Aankhon Me
Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi…………..

Lyrics in Hindi

वो कहते हैं
इश्क़ हद में करो
जो इश्क़ क्या है ना जानें
ये दिल तो अनपढ़ देहाती सा है
क्या कुछ लिखा है क्या जाने
बाहर से देखा जिन्होंने
अंदर चले क्या क्या जानें
हम जल जाएँगे राख बचेगी
इश्क़ में इक ना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आँखों में
आखिरी लौ तक आस बचेगी
जल जाएँगे राख बचेगी
इश्क़ में इक ना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आँखों में
आखिरी लौ तक आस बचेगी…………
चुप तो ना होगी मोहब्बत
दुश्वारियों से डरा के
उम्मीद इस का लहू है
हैं दर्द इस की खुराकें
जितने ज़ख़्म और जुड़ेंगे
उतना बढ़ेंगी ये शाखें
वो काट डालें हमें चाहे रोज़
ज़िद जद में है क्या करेंगे
इक प्यार इक जंग दोनों के दोष
इक घर में है क्या करेंगे
एक दिल ही खुद में बहुत है
किस किस की परवाह करेंगे
हम जल जाएँगे राख बचेगी
इश्क़ में इक ना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आँखों में
आखिरी लौ तक आस बचेगी
जल जाएँगे राख बचेगी
इश्क़ में इक ना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आँखों में
आखिरी लौ तक आस बचेगी…………

New Songs

Shiddat-Title ..

Film: Shiddat (2021)

Vighnaharta..

Film: Antim: The Final Truth (2021)

Mauka Mauka..

Film: Helmet (2021)

Sakhiyaan 2.0..

Film: Bell Bottom (2021)

Doli..

Film: Helmet (2021)

Chehre-Title T..

Film: Chehre (2021)

View More