Lyrics in English

Are Yaar Koyee Ac Chala Do Yaar
Sahi Hai (2)
Baaki Saari Fake Lagen
Dekh Ke Tujh Ko Break Lage
Door Door Se Theek Hai Raani
Paas Aaoon To Senk Lage
Paara Itna High Hua Ke
Thermameter Toot Gaya
Saiyyan Jee Ka Tapak Tapak Ke
Haye Paseena Chhoot Gaya
Kaisi Gunda Gardi Hai
Bandi Tu Bedardi Hai
Sardi Me Bhi Kar Di Hai
Kar Di Hai (2)
Kar Di (4)
Haye Garmi (4)………….
December Me Kar Di Summer
Tu Lamborghini Main Hoon Hummer
Waise Bhi Koyee Jaldi Nahi Mujh Ko
Bachpan Se Hi Main Late Comer
Million Me Tu Baby Ek
Hilti Kamar Jaise Snake
Teri Sundarta Pe Likh Doon Baby
Do Foot Lamba Lekh
Kar Doon Sau Baat Ki Ek
Legi Mujh Ko Tu Maatha Tek
Garmi Kehte Hai Kis Ko
Tu Mujh Ko Gale Laga Ke Dekh
Haye Garmi
Aise Na Tu Dekh Pare
Dil Kyoon Mera Break Kare
Laal Dress Me Raani Bilkul
Red Velvet Ka Cake Lage
Tere Jaise Jaane
Kitno Ke Dil Chaknachoor Hue
Mere Peechhe Mar Ke
Aashiq Kitne Hi Mashhoor Hue
Kaisi Gunda Gardi Hai
Sardi Me Bhi Kar Di Hai
Kar Di Hai (2)
Haye Garmi (3)
Garmi (6)
Haye Garmi
Garmi (6)
Haye Garmi…………..
Naache Jo Tu Sandal Me
Kar Na Paoon Handle Main
Saans Sa Dekho Mera Rukne Laga
Dekha Jo Haseena Ke
Seene Pe Paseena To
Paseena Tera Bhi
Dekho Chhutne Laga
Naache Jo Tu Sandal Me
Kar Na Paoon Handle Main
Saans Sa Dekho Mera Rukne Laga
Dekha Jo Haseena Ke
Seene Pe Paseena To
Paseena Tera Bhi
Dekho Chhutne Laga Haan………….

Lyrics in Hindi

अरे यार कोई  ए सी चला दो यार
सही है (2)
बाकी सारी फेक लगें
देख के तुझ को ब्रेक लगे
दूर दूर से ठीक है रानी
पास आऊँ तो सेंक लगे
पारा इतना हाई हुआ के
थर्मामीटर टूट गया
सैयां जी का टपक टपक के
हाय पसीना छूट गया
कैसी गुंडा गर्दी है
बंदी तू बेदर्दी है
सर्दी में भी कर दी है
कर दी है (2)
कर दी (4)
हाय गर्मी (4)………….
दिसंबर में कर दी समर
तू लेम्बोर्गिनी मैं हूँ हमर
वैसे भी कोई जल्दी नहीं मुझ को
बचपन से ही मैं लेट कमर
मिलियन में तू बेबी एक
हिलती कमर जैसे स्नेक
तेरी सुंदरता पे लिख दूँ बेबी
दो फुट लम्बा लेख
कर दूँ सौ बात की एक
लेगी मुझ को तू माथा तक
गर्मी कहते है किस को
तू मुझ को गले लगा के देख
हाय गर्मी
ऐसे ना तू देख परे
दिल क्यूँ मेरा ब्रेक करे
लाल ड्रेस में रानी बिलकुल
रेड वेलवेट का केक लगे
तेरे जैसे जाने
कितनो के दिल चकनाचूर हुए
मेरे पीछे मर के
आशिक़ कितने ही मशहूर हुए
कैसी गुंडा गर्दी है
सर्दी में भी कर दी है
कर दी है (2)
हाय गर्मी (3)
गर्मी (6)
हाय गर्मी
गर्मी (6)
हाय गर्मी…………..
नाचे जो तू सैंडल में
कर ना पाऊँ हैंडल मैं
साँस सा देखो मेरा रुकने लगा
देखा जो हसीना के
सीने पे पसीना तो
पसीना तेरा भी
देखो छूटने लगा
नाचे जो तू सैंडल में
कर ना पाऊँ हैंडल मैं
साँस सा देखो मेरा रुकने लगा
देखा जो हसीना के
सीने पे पसीना तो
पसीना तेरा भी
देखो छूटने लगा हाँ………….

New Songs

Bhankas: Ek Aa..

Film: Baaghi 3 (2020)

Channa Ve..

Film: Bhoot: Part One-The Haunted Ship (2020)

Arey Pyaar Kar..

Film: Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020)

Dus Bahane 2.0..

Film: Baaghi 3 (2020)

View More